Сезон 2010/11

16 марта 2011 года

Время упущенных возможностей

Время упущенных возможностей

В Красноярск приходит весна. Лютые морозы сменила оттепель, и установка на стадионе «Енисей» вновь заработала на всю катушку. Аккурат к решающим играм чемпионата по хоккею с мячом, которые, как надеялись в Красноярске, будут радовать болельщиков аж до конца марта... Если бы не та «кемеровская суббота», которая долго еще будет сниться поклонникам красно-синих в самых страшных снах…

12:33 Хоккей с мячом

13 марта 2011 года

6:0. Очевидное-невероятное

6:0. Очевидное-невероятное

Вчера кемеровский «Кузбасс» в первой встрече четвертьфинала плей-офф чемпионата страны переиграл дома красноярский «Енисей» – 6:0. По два мяча забили Александр Ким и Павел Рязанцев, по одному – Виктор Чернышев и Денис Криушенков. Ответный поединок состоится в Красноярске во вторник, 15 марта.

13:19 Хоккей с мячом

3 марта 2011 года

1 марта 2011 года

Рейн круче Енисея

Рейн круче Енисея

После матча “Енисея” с московскими динамовцами вспомнилась популярная в своё время реприза актёра Евгения Весника о футболе. В ней были такие слова: — Мы с Симоняном в атаку раз — нам по морде. Мы с Симоняном в атаку два — нам опять по морде. Мы с Симоняном в атаку три — а нам опять по тому же месту. Вот такой, не приведи Господи, матч получился.

16:33 Хоккей с мячом

22 февраля 2011 года

Минутное дело

Минутное дело

В принципиальной схватке двух сибирских команд больше преуспели гости. «Енисей» забил решающие мячи в течение минуты.

11:52 Хоккей с мячом
Казань не догонишь!

Казань не догонишь!

Обыграв «Енисей», в составе которого не было Сергея Ломанова, казанское «Динамо» за три тура до окончания регулярки обеспечило себе первое место.

11:47 Хоккей с мячом

10 февраля 2011 года

8 февраля 2011 года

5 февраля 2011 года

Раскатились

Раскатились

После паузы в Чемпионате России «Енисей» явил болельщикам отличную игру. И по всем статьям переиграл серебряного призера прошлогоднего Первенства - «Зоркий».

12:21 Хоккей с мячом

4 февраля 2011 года

15 января 2011 года

В старый новый год - вторыми

В старый новый год - вторыми

Ну не может нынешний «Енисей» без проблем. Без напряга обыграть команду, класс которой хоть и ниже, но и не аутсайдерский. И начальным натиском поддавят, и отрыв вроде создадут. Да потом как-то быстренько все нивелируется. Вот и накануне интрига возникла в матче внезапно.

19:30 Хоккей с мячом

28 декабря 2010 года

Низы поспели вовремя

Низы поспели вовремя

Определённо испытывающий в настоящее время трудности в построении слаженной и результативной игры красноярский “Енисей” сумел воспользоваться предоставленной ему календарём чемпионата страны шансом на реабилитацию.

12:42 Хоккей с мячом

22 декабря 2010 года

"Волга" уступила "Енисею" в равной борьбе

"Волга" уступила "Енисею" в равной борьбе

Этого матча в Ульяновске ждали с особым нетерпением - матч против "Енисея" стал для "волжан" первой по-настоящему домашней игрой сезона - ведь игру против "Водника", которая была намечена на 8 декабря, отменили из-за неготовности льда, а матч против столичного "Динамо" 11 декабря по той же причине прошел на нейтральном поле в Казани.

22:20 Хоккей с мячом

19 декабря 2010 года

Психология проигравшего?

Психология проигравшего?

Несмотря на довольно невыразительную игру, продемонстрированную «Енисеем» в матче с хабаровским «СКА-Нефтяником», воочию наблюдать за встречей красноярцев и «Байкала-Энергии» пришло еще больше болельщиков, чем в прошлом туре. Даже учитывая то, что из один из секторов заняла иркутская торсида

19:23 Хоккей с мячом

15 декабря 2010 года

Бей - беги...

Бей - беги...

40-градусные морозы, сковавшие на выходных Красноярск, как по заказу аккурат к хоккейному матчу отступили. -12 градусов на стадионном термометре – вполне для сибиряка приемлемо

03:04 Хоккей с мячом

13 декабря 2010 года

"Зоркий" силен стандартами

"Зоркий" силен стандартами

Три поражения "Зоркого" подряд резко сказались на посещаемости домашних матчей, в итоге культовый поединок против "Енисея" не собрал в Красногорске и трети стадиона. Игра стала своеобразным продолжением предыдущего матча "Зоркого" против "Сибсельмаша" - ахиллесовой пятой подмосковной команды были действия в обороне.

16:04 Хоккей с мячом

9 декабря 2010 года

Ничья, равносильная поражению

Ничья, равносильная поражению

После неудачного начала чемпионата страны хоккеисты «Старта» показали себя настоящими бойцами, сумев сыграть вничью с бронзовым призером минувшего первенства - красноярским «Енисеем». Повторился результат домашней встречи минувшего сезона - 2:2.

23:26 Хоккей с мячом

27 ноября 2010 года

На классе

На классе

"Енисей" одержал четвертую победу в Чемпионате России. На этот раз поверженной оказалась кировская "Родина", в очередной раз уехавшая из Красноярска несолооно хлебавши

23:53 Хоккей с мячом

24 ноября 2010 года

Осторожно, Казань!

Осторожно, Казань!

Пора начинать привыкать к мысли, что один из бендийных центров, следом за футбольным, перемещается в столицу Татарстана. «Динамо-Казань», победитель Кубка Мира – самого престижного международного турнира, пожаловал в гости в Красноярск.

01:54 Хоккей с мячом

21 ноября 2010 года

Под расстрелом голевого фейерверка

Под расстрелом голевого фейерверка

В матче с красноярским «Енисеем» динамовцы выдали такую игру, что даже самым критично-настроенным специалистам и болельщикам впору покачать головой и признать – да, «Динамо-Москва» и в этом сезоне способно добиться максимального результата. Подопечные Владимира Плавунова в очередной раз продемонстрировали способность подходить к матчам с основными конкурентами предельно настроенными и оптимально готовыми к достижению победного результата

12:28 Хоккей с мячом

18 ноября 2010 года

Фатальное начало для "Водника"

Фатальное начало для "Водника"

Матч "Водник" - Енисей" в рекламе не нуждался - единоборство извечных соперников всегда интересно, даже несмотря на огромную разницу в классе нынешних составов команд. Главной задачей молодых игроков "Водника" перед игрой было справиться с волнением и оказать красноярцам достойное сопротивление с самого начала матча. Ведь именно первые минуты прошлой игры с "Байкалом" стали следствием довольно крупного поражения

11:24 Хоккей с мячом

14 ноября 2010 года

У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды

Эту известную фразу, пожалуй, каждый присутствующий на стадионе «Енисей» повторял неоднократно, успокаивая себя и стараясь надеяться на то, что когда-то природный катаклизм в виде ледяного дождя прекратится

16:20 Хоккей с мячом

11 ноября 2010 года

"Енисей" начинает с победы

"Енисей" начинает с победы

В первом матче чемпионата страны на красноярском стадионе «Енисей» сошлись команды, которыми руководят два приятеля и специалисты со схожими взглядами на развитие хоккея с мячом специалисты, Сергей Ломанов и Валерий Эйхвальд. Отчет об игре обозревателя Bandynet.ru Сергея Иванова.

16:28 Хоккей с мячом

30 октября 2010 года

Болельщик очень соскучился! (видео)

Болельщик очень соскучился! (видео)

Сегодня хоккейный «Енисей» встретился со своими болельщиками. Встреча прошла на одноименном стадионе, и, как и год назад, имела формат открытой тренировки, на которой можно было задать интересующий вопрос руководству и главному тренеру «Енисея», а так же принять участие в конкурсах.

18:03 Хоккей с мячом

17 октября 2010 года

"Кузбасс" идёт дальше, "Енисей" - нет

"Кузбасс" идёт дальше, "Енисей" - нет

В минувшем сезоне соперники по четвертьфиналу Кубка мира встречались между собой дважды, в рамках предварительного этапа кубка страны и оба раза перевес был на стороне кемеровчан. И оба раза тренерский штаб «Енисея» темнил, решая какие-то свои стратегические задачи.

12:47 Хоккей с мячом