Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Тяжелая атлетика

В погоне за личными рекордами

В погоне за личными рекордами

Кубок края завершал этот непростой год в красноярской тяжелой атлетике. Соревнования собрали спортсменов из Красноярска, Минусинска, Енисейска, Железногорска и Абакана. Для нынешних времен представительство получилось очень неплохим. Некоторые сильнейшие спортсмены сейчас находятся на сборах – по этой причине, например, не была представлена команда Уяра, одного из центров краевой тяжелой атлетики. Но и без этого было посмотреть и на кого, и на что.

18 декабря 2020 17:17 Тяжелая атлетика
Николай Князев: "Мы из тех, кто не наигрались в детстве"

Николай Князев: "Мы из тех, кто не наигрались в детстве"

Наше знакомство с президентом Красноярской краевой федерации ветеранов тяжёлой атлетики Николаем Князевым стало не случайным. На днях в Красноярск вернулась возглавляемая им команда земляков-атлетов, представлявших наш край на открытом лично-командном XX ветеранском чемпионате России. В родной город красноярцы приехали с новыми чемпионскими титулами, завоёванными медалями и установленными рекордами.

14 апреля 2015 14:48 Тяжелая атлетика
Виктор Курицин: "«Хочу, чтобы дерзкая мечта ещё раз сбылась!"

Виктор Курицин: "«Хочу, чтобы дерзкая мечта ещё раз сбылась!"

Неоднократный чемпион Красноярского края, России, обладатель Кубка страны, чемпион мира… Перечислить абсолютно все завоёванные Виктором Сергеевичем Курициным титулы среди ветеранов тяжёлой атлетики — занятие крайне непростое. И добавим, что год от года оно только усложняется, потому что этот почётный перечень спортсмен с каждым годом обязательно пополняет новыми наградами. И, как признаётся сам, даже отметив восьмидесятилетие, по-прежнему остаётся полон решимости продолжать послужной список своих спортивных побед.

10 февраля 2015 12:34 Тяжелая атлетика
Поэзия железа

Поэзия железа

В Железногорске состоялся чемпионат края по тяжелой атлетике. Прекрасный повод поговорить о проблемах этого вида спорта.

2 декабря 2010 23:25 Тяжелая атлетика