Главная Пресса Армрестлинг

Армрестлинг

Армрестлинг

22 ноября 2016 года

Виктор Дровосеков: «Моей целью был рекорд мира, я установил три»

Виктор Дровосеков: «Моей целью был рекорд мира, я установил три»

Доставая из портфеля внушительный арсенал наград, которые красноярец Виктор Дровосеков завоевал на чемпионате мира WAA по армлифтингу, чемпион сразу же припомнил историю, случившуюся с ним в аэропорту. “Во время досмотра сотрудники попросили открыть портфель и показать, что это за металлические диски там у меня лежат в таком количестве, — рассказывает Виктор. — Ну я и выложил все свои семь медалей!”. (Смеётся.)

16:33 Армрестлинг

29 июля 2014 года

Геннадий Лыков: "Умный спортсмен перспективнее силача"

Геннадий Лыков: "Умный спортсмен перспективнее силача"

“Она была просто красавицей, — так любовно вспоминает о первой в жизни штанге Геннадий Николаевич Лыков, председатель Красноярской региональной федерации армспорта. — Привёз её домой мой двоюродный брат Валера Полежаев, вернувшись из армии. Смотреть на неё без обожания было просто невозможно, а уж прикоснуться, взять в руки, поднять — одно удовольствие”.

10:43 Армрестлинг

6 августа 2013 года

25 января 2011 года

Приключения красноярцев в Америке

Приключения красноярцев в Америке

В американском Лас-Вегасе прошел 32-й чемпионат мира по армспорту. В составе сборной России на этих престижнейших соревнованиях выступило и четверо красноярцев: Артём Гришин в турнире среди взрослых (110 кг), юниор Денис Хамбеков (80 кг) и в категории Masters Андрей и Наталья Мосоловы (90 и 60 кг соответственно). В итоге наши земляки, мягко говоря, обедни не испортили.

19:02 Армрестлинг

30 ноября 2010 года

На руках - в Лас-Вегас

На руках - в Лас-Вегас

Красноярск, как и Челябинск, является местом проживания суровых людей. Но, если там жесткость проявляется в том, что на пляже стелют рубероид или чистят вареное яйцо ковшом экскаватора, то здесь просто борются на руках. Но зато — как!

14:01 Армрестлинг