Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты
Александр Алферов и Юрий Газзаев о первом матче в сезоне

Александр Алферов и Юрий Газзаев о первом матче в сезоне

В стартовом матче сезона-2012/2013 ФНЛ «Енисей» в родных стенах переиграл ярославский «Шинник» со счетом 2:1. Оба мяча с пенальти в первом тайме забил защитник Сергей Пятикопов. Один мяч гостей был забит в добавленное время усилиями защитника Максима Белецкого.

9 июля 2012 23:16 Футбол
Школьная спортивная лига

Школьная спортивная лига

С 11 по 13 мая на красноярском стадионе "Юность" состоялись финальные соревнования по футболу краевого этапа всероссийских спортивных игр школьников "Президентские спортивные игры" среди команд общеобразовательных учреждений Красноярского края "Школьная спортивная лига" в 2011-2012 гг.

17 мая 2012 11:33 Футбол
Андрей Синицын: "Главное – быть нужным!"

Андрей Синицын: "Главное – быть нужным!"

Вратарь ФК «Енисей» Андрей Синицын поделился в интервью спортивному порталу Redyarsk.Ru, какие читает книги, почему любит рэп, какой иностранный язык считает самым красивым и как видит себя в старости

6 апреля 2012 12:54 Футбол
На старт! Внимание! Матч!

На старт! Внимание! Матч!

ФК «Енисей» 18 марта прилетел с последних сборов. 23 марта состоялась открытая тренировка и встреча руководства клуба и игроков с болельщиками. А 26 марта состоится первая домашняя игра. Попробуем разобраться какая готовность у команды перед важным третьим кругом в Футбольной Национальной Лиге

25 марта 2012 12:24 Футбол
ФК «Енисей»: что такое «хорошо»

ФК «Енисей»: что такое «хорошо»

Вчера состоялась долгожданная встреча красноярских болельщиков футбола с игроками «Енисея». Холодная зима позади, впереди теплые дни, шумные трибуны и ФУТБОЛ. За время межсезонья у болельщиков накопилось немало вопросов о составе, задачах, об обстановке в клубе в целом. Ответить на интересующие вопросы постаралось руководство «Енисея» и, собственно, сами игроки.

24 марта 2012 01:22 Футбол