Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты
Амнистируют ли Харитонова?

Амнистируют ли Харитонова?

Сегодня, 24 сентября, состоялось заседание КДК РФС, на котором среди множества решений были приняты два, которые касались футболистов "Енисея". Как вы помните, в домашней игре с "Нефтехимиком" были удалены Александр Харитонов и Ильдар Шабаев.

24 сентября 2013 22:52 Футбол
Водяной беспредел

Водяной беспредел

При входе на Центральный стадион в тридцатиградусную жару полицейские не пускали футбольных болельщиков с водой. Поклонники «Енисея» во время матча были вынуждены страдать от жажды или покупать воду на самой арене втридорога.

19 июля 2013 16:44 Футбол
"Енисей": имена новые, задачи старые

"Енисей": имена новые, задачи старые

Поредевшие после окончания сезона ряды футбольного «Енисея» пополнились новыми игроками. До начала следующего сезона, до которого осталось чуть больше двух недель, клуб планирует усилить линию нападения.

22 июня 2013 13:55 Футбол
Алексей Базанов: "Кубицки захотел меня видеть в "Сибири"

Алексей Базанов: "Кубицки захотел меня видеть в "Сибири"

Новичок "Сибири" Алексей Базанов, который подписал с новосибирцами двухлетний контракт, рассказал корреспонденту "СЭ", почему решил покинуть "Енисей", где последние три сезона являлся лучшим бомбардиром красноярцев.

31 мая 2013 11:51 Футбол
Решим ли задачу?

Решим ли задачу?

Завершается первенство Футбольной национальной лиги сезона 2012/2013 гг. Можно подвести некоторые итоги и обозначить вопросы, на которые хотелось бы получить ответы.

23 мая 2013 12:35 Футбол
Рецидив

Рецидив

Интересные дела творятся в красноярском футбольном королевстве, то бишь в футбольном клубе "Енисей". Журналиста, опубликовавшего в СМИ мнение болельщика, лишили клубной аккредитации! Чуть ниже мы дадим возможность ознакомиться с материалами по данной проблеме. Но для начала хотим отметить, что подобное отношение к представителям красноярских СМИ не новость...

19 мая 2013 16:23 Футбол