2013 год

24 ноября 2013 года

До весны...

До весны...

23 ноября «Енисей» завершил осеннюю часть Первенства ФНЛ. Завершили он ее не так, как хотелось бы красноярским болельщикам.

16:56 Футбол

18 ноября 2013 года

Удачный дебют Балахнина

Удачный дебют Балахнина

Матчи между "Сибирью" и "Енисеем" всегда проходят в напряженной и интересной борьбе, до сегодняшнего матча хозяева еще ни разу не побеждали гостей в домашних стенах. Хочется верить, что это не последний статистический факт со знаком "минус", который будет опровергнут под руководством Сергея Балахнина.

11:06 Футбол

11 ноября 2013 года

Боевой настрой

Боевой настрой

Фигура главного тренера петербуржцев Дмитриева, в текущем сезоне, приобрела широкую известность в ФНЛ, и не столько игрой команды, сколько поведением на тренерском мостике.

10:15 Футбол

5 ноября 2013 года

Пол-тайма на результат

Пол-тайма на результат

В позапрошлом сезоне, когда "Мордовия" выходила в премьер-лигу, саранская команда была бита красноярцами дважды. Вполне вероятно, что некоторые болельщики "Енисея" ожидали "продолжения банкета", на что у них были определенные основания.

10:59 Футбол

28 октября 2013 года

"Канониры" стреляли вхолостую

"Канониры" стреляли вхолостую

Красноярский "Енисей" продолжает радовать своих болельщиков. Вот и из Тулы наша команда возвращается не проиграв. Более того - с победными тремя очками.

00:28 Футбол

24 октября 2013 года

Параллели

Параллели

В нынешнем сезоне между красноярской и московской командами можно провести несколько параллелей. И "Енисей" и "Торпедо" начали свои выступления в чемпионате, скажем так - не совсем удачно, болтаясь в числе отстающих. Приблизительно в один и тот же период в командах произошли отставки главных тренеров, после чего коллективы стали регулярно набирать очки и подниматься по ступенькам турнирной таблицы.

01:35 Футбол

19 октября 2013 года

Опять не проиграли

Опять не проиграли

Еще накануне руководители красноярского "Енисея", прилетевшего в Белгород, восхищались полем белгородского стадиона. Однако в день игры с самого утра зарядил дождь. В итоге и красноярцам, и белгородцам пришлось бороться и с мокрым полем.

02:31 Футбол

14 октября 2013 года

Первая победа Петренко

Первая победа Петренко

Владивостокцы проиграли этой осенью впервые – глупый пенальти на исходе компенсированного времени не просто прервал красивую серию, но и лишил команду очков там, где она явно не должна была оставаться с пустыми руками. А "Енисей" при Петренко вновь не пропустил и в этот раз выжал для себя из игры максимум.

12:08 Футбол

10 октября 2013 года

Уж финиш близится

Уж финиш близится

Красноярская «Реставрация» продолжает борьбу за медали первенства ЛФК высшей лиги зоны «Сибирь».

17:51 Футбол

8 октября 2013 года

Натиск балтийской стихии...

Натиск балтийской стихии...

Всё меньше калининградцев собирают на трибунах футбольные матчи. И погода тёплая, ясная, и прогнозы на результат были самые радужные – от 3:1 до полного разгрома сибиряков, но пришли поглядеть игру всего 3800 человек. Остальные 437400 официальных жителей Калининграда, очевидно, нутром почувствовали шапкозакидательство местных футбольных футурологов, в том числе и автора этого отчета, и не клюнули на приманку.

13:18 Футбол

3 октября 2013 года

25 сентября 2013 года

Погоня продолжается

Погоня продолжается

Красноярские клубы по-разному провели очередные матчи высшей лиги первенства России среди любительских команд зоны «Сибирь».

18:40 Футбол

23 сентября 2013 года

...Но лицо сохранили

...Но лицо сохранили

Красноярский "Енисей" проиграл во Владикавказе. Но уже не так откровенно, как в позапрошлом сезоне. Если кто помнит, то тогда наши футболисты уступили со счетом 0:4, но ряд судейских решений оставил определенные вопросы.

08:18 Футбол

17 сентября 2013 года

Несмотря на потери

Несмотря на потери

В текущем первенстве ФНЛ "Енисей" одержал третью победу подряд. Многие красноярские любители футбола даже и позабыли, когда такое случалось с нашей командой. Но еще более примечательно - при каких обстоятельствах эта победа была достигнута.

11:31 Футбол

11 сентября 2013 года

Вторая подряд победа

Вторая подряд победа

После того, как "Енисей" уволил Александра Алферова, команда одержала вторую победу подряд. Причем после домашнего выигрыша красноярцы сумели впервые в сезоне победить на выезде - в Назрани над "Ангуштом".

14:35 Футбол

6 сентября 2013 года

Встряска помогла?

Встряска помогла?

За три дня до отчетной игры в красноярской команде произошла отставка главного тренера Александра Алферова. И подготовку к матчу пришлось проводить Алексею Ивахову, на которого упал весь груз ответственности за результат. Хозяевам поля нужна была только победа. В противном случае зона вылета любезно принимала красноярцев в свои "теплые" объятия...

01:29 Футбол

29 августа 2013 года

Идем ко дну?

Идем ко дну?

После матча 11 тура первенства ФНЛ "Енисей" одной ногой оказался в зоне вылета

10:01 Футбол

28 августа 2013 года

Дебютный дуплет

Дебютный дуплет

«Реставрация» одержала третью победу в высшей лиге первенства России по футболу среди любительских команд зоны «Сибирь».

19:20 Футбол

24 августа 2013 года

Пост-нальчикский синдром?

Пост-нальчикский синдром?

Странная команда "Енисей". Непонятная. Не самым сильным составом красноярцы играют лучше, чем когда в строю находятся все сильнейшие. Можно привести достаточное количество примеров, в том числе и прошлогоднюю кубковую победу над казанским "Рубином". Вот и к приезду ярославского коллектива в строю "Енисея" образовались бреши. Но! Какие-то потери объекьтивны, а каких-то можно было избежать.

09:07 Футбол

19 августа 2013 года

Нужная ничья

Нужная ничья

Матч против «Газовика» из Оренбурга для «Енисея» должен был стать настоящей проверкой на прочность.

11:45 Футбол

13 августа 2013 года

Ничего нового

Ничего нового

Четырехматчевую домашнюю серию "Енисей" завершил поражением от хабаровской команды "СКА-Энергия". Это стало третьим проигрышем на своем поле в нынешнем сезоне.

11:12 Футбол

8 августа 2013 года

Успешный дебют

Успешный дебют

Красноярская «Реставрация» дебютировала в высшей лиге первенства ЛФК зоны «Сибирь».

11:48 Футбол

3 августа 2013 года

Подвела амнистия...

Подвела амнистия...

Вообще-то эта игра должна была состояться в Новосибирске. Но по соглашению между командами матч первого круга решили провести в Красноярске, пока стоит теплая погода. А вот во втором круге соперников примет новосибирский футбольный манеж, и участникам первенства не придется мерзнуть в ноябрьские морозы.

12:31 Футбол

28 июля 2013 года

24 июля 2013 года

Тучи сгущаются

Тучи сгущаются

По окончании четвертого тура первенства ФНЛ красноярский "Енисей" обосновался на самом дне турниной таблицы.А над головой главного тренера команды Александра Алферова явно сгустились тучи отставки

10:11 Футбол

18 июля 2013 года

Алферова "просчитали"

Алферова "просчитали"

В матче третьего тура первенства ФНЛ красноярский "Енисей" вновь огорчил своих болельщиков, уступив тульскому "Арсеналу". А в одном из секторов стадиона с грустью наблюдал за происходящим хороший полузащитник, не один год поигравший в РФПЛ и имеющий сейчас статус свободного агента, к тому же еще и красноярец...

22:35 Футбол

15 июля 2013 года

Третья ничья подряд

Третья ничья подряд

Погожим субботним вечером первенство Футбольной национальной лиги добралось до столичного региона. В подмосковном Раменском коллектив «Торпедо Москва» принимал «Енисей» из Красноярска.

23:59 Футбол

8 июля 2013 года

Ставпец работает на повышение

Ставпец работает на повышение

Все боялись, что "Ротор" с усечённой скамейкой запасных приедет с выезда ни с чем, но волгоградцы приятно удивили и учинили в Красноярске разгром.

10:20 Футбол
Страница 1 из 2
 Позже 1 2 Раньше