2014 год

29 октября 2014 года

Ушел тренер...

Ушел тренер...

28 октября 2014 года на 77-м году жизни после продолжительной, тяжёлой болезни скончался заслуженный тренер РСФСР Юрий Альбертович Уринович.

14:38 Футбол

6 августа 2014 года

15 июля 2014 года

Брод через Томь нащупан

Брод через Томь нащупан

Выездного субботнего поединка болельщики “Енисея” ждали с особым интересом. После неожиданного проигрыша на своём домашнем газоне саратовскому “Соколу” во втором туре стартовавшего первенства ФНЛ красноярским футболистам предстоял очень нелёгкий матч в Томске

11:34 Футбол

3 июля 2014 года

За что бороться?

За что бороться?

Через три дня красноярский "Енисей" примет старт в очередном первенстве Футбольной национальной лиги. Команда провела предсезонный сбор в Подмосковье. Новый тренер сформировал состав. И по традиции перед сезоном команда встретилась со своими болельщиками.

13:58 Футбол

21 мая 2014 года

Шанс для перезагрузки

Шанс для перезагрузки

Президент футбольного «Енисея» Виктор Кардашов оценил выступление своего клуба в завершившемся сезоне на «три с минусом». Вообще-то и собственно пятибалльной системы многовато для оценки этого выступления, зачем еще плюсы-минусы? Что этим нюансом подчеркивалось? Что такого сотворили, что на полноценную «тройку» не наработали? Или, наоборот, что случилось радостного, чтобы не выставить горемычную «двойку»? А вот если бы требовалось ответить просто: «да» или «нет», чтобы он сказал? «Таки да»? Или этот «минус» – своеобразный компромисс с совестью? Потому что если «два», то нужно всей бригадой отправляться в отставку. А так вроде сказано: учился ты в этом году скверно, но в следующий класс все-таки переводим.

12:05 Футбол

19 мая 2014 года

Виктор Кардашов: "Енисею" - три с минусом"

Виктор Кардашов: "Енисею" - три с минусом"

По окончанию сезона президент футбольного клуба «Енисей» Виктор Карадашов дал оценку сезону и прокомментировал отставку главного тренера Сергея Петренко, назначенного на свой пост в конце сентября прошлого года.

19:07 Футбол

16 мая 2014 года

Тайны Мадридского двора

Тайны Мадридского двора

Красноярский футбольный клуб "Енисей" завершил очередной сезон в Футбольной национальной лиге. 19 мая в Красноярске должно состояться заседание наблюдательного совета клуба, на котором будут подведены итоги сезона.

14:27 Футбол

7 мая 2014 года