2014 год

27 октября 2014 года

25 октября 2014 года

21 октября 2014 года

Алексей Ивахов: "Команда способна на большее..."

Алексей Ивахов: "Команда способна на большее..."

Старший тренер "Енисея" в интервью корреспонденту OneDivision поделился мнением о матче против "Луча-Энергии", завершившемся минимальной победой красноярцев, а также заявил, что промежуточное шестое место – отнюдь не потолок для его команды.

12:08 Футбол

10 октября 2014 года

23 сентября 2014 года

21 сентября 2014 года

Алексей Ивахов: "Я за честный футбол"

Алексей Ивахов: "Я за честный футбол"

Итоги 11-го тура первенства ФНЛ специально для Sportbox.ru подводит рулевой «Енисея» Алексей Ивахов, чья команда после ничьей с «Газовиком» (1:1) осталась на девятой строчке в таблице.

22:48 Футбол

26 августа 2014 года

Леонид Егоршин: "Сёмину говорил: иди и твори"

Леонид Егоршин: "Сёмину говорил: иди и твори"

Спортивная династия Егоршиных хорошо известна в нашем регионе. Ярким её представителем является Леонид Арсеньевич. Ещё в послевоенном детстве он безоглядно увлёкся футболом и пронёс любовь к этому виду спорта через всю жизнь.

08:28 Футбол

9 августа 2014 года

31 июля 2014 года

23 июня 2014 года

Футболисты "Ачинска" уступили в ключевом поединке

Футболисты "Ачинска" уступили в ключевом поединке

Ключевым поединком была встреча «Ачинска» и «Лесстройинвеста», команд, претендующих на победу в чемпионате Красноярского края по футболу. Если точнее, пожалуй, только «Ачинск» казался той силой, что сможет остановить победный шаг команды, представляющий Пировский район.

17:59 Футбол

4 июня 2014 года

Александр Алферов: "Задача на сезон была изначально невыполнима"

Александр Алферов: "Задача на сезон была изначально невыполнима"

Задачу на сезон, а это занять 8 место в чемпионате ФНЛ, "Енисей", как ни старался, выполнить не смог. И вроде на зимнем трансфере действовали активно, и тренера по ходу сезона поменяли, но, как бы сказал хирург-самоучка, не срослось. Бывший главный тренер красноярцев Александр Алферов в интервью порталу OneDivsion.ru высказал свою точку зрения относительно такого результата.

11:21 Футбол

27 мая 2014 года

Дальше - без Петренко

Дальше - без Петренко

Футбольный сезон для красноярского «Енисея» начался и закончился одинаково - поражениями от волгоградского «Ротора». Но вот сами матчи получились совершенно разные. Летом прошлого года во главе красноярцев ещё стоял Александр Алфёров. Проигрыш в дебютном матче тогда стал настоящим ушатом холодной воды: «Енисей» получил в свои ворота четыре мяча. Дальше лучше не стало: поражений было гораздо больше, чем побед, Алфёров был отправлен в отставку, а исполняющим обязанности главного тренера стал Алексей Ивахов.

13:28 Футбол

2 апреля 2014 года

18 марта 2014 года

Юрий Уринович: "Я беззаветно влюблён в футбол"

Юрий Уринович: "Я беззаветно влюблён в футбол"

Юрий Альбертович Уринович - легенда красноярского футбола. Невероятно талантливый тренер и педагог, воспитавший множество заслуженных спортсменов и просто ярких и интересных людей. О футболе с Юрием Альбертовичем можно говорить бесконечно, он не просто любит эту великую игру. Уринович и есть футбол. Именно благодаря таким наставникам советская тренерская школа в своё время считалась одной из ведущих в мире.

12:40 Футбол

4 февраля 2014 года

Борис Емельянов: "Нам нужны лишь кеды, мяч и пять метров земли"

Борис Емельянов: "Нам нужны лишь кеды, мяч и пять метров земли"

Сегодня в футболе без выполнения различных обманных движений практически невозможно обыграть соперника на поле. Умение выполнять финты - хорошее качество для любого футболиста, которые подчас и не догадываются, что таким образом постигают азы довольно молодого направления - футбольного фристайла. В Красноярске одним из первопроходцев в этом виде спорта является Борис Емельянов, тренер-преподаватель по футболу СДЮСШОР «Рассвет». И сегодня он рассказывает нашим читателям о своём любимом деле.

02:12 Футбол