2015 год

30 ноября 2015 года

26 ноября 2015 года

Опять всухую

Опять всухую

Футболисты «Енисея» во второй раз в сезоне не смогли забить дублю «Спартака».

23:04 Футбол

23 ноября 2015 года

Красноярская традиция

Красноярская традиция

Все свои домашние победы "Енисей" одержал под сводами футбольного манежа "Енисей". Это, в текущем сезоне, стало модным для команды. Не ждали нарушения этой счастливой для сибиряков традиции и матче с "КАМАЗом". Проведение матча в манеже, пусть и в прекрасных условиях, давало некоторое преимущество хозяевам поля, которым эта "поляна" была знакома, в то время, как гостям к ней надо было привыкать и приспосабливаться, тут главное было не пропустить быстрый гол.

12:50 Футбол

22 ноября 2015 года

Пятая домашняя победа подряд

Пятая домашняя победа подряд

Красно-синие хоть и принимали на своем поля одного из аутсайдеров лиги, еще до стартового свистка было понятно, что «Енисею» придется непросто.

01:19 Футбол

17 ноября 2015 года

Балтийские нули

Балтийские нули

Несмотря на кадровые проблемы, балтийцы сумели остановить победную поступь «Енисея»

02:09 Футбол

14 ноября 2015 года

Бронзовый матч "Реставрации"

Бронзовый матч "Реставрации"

Как известно, завершилось первенство России среди команд III дивизиона, где красноярская "Реставрация" сумела в последний момент взобраться на пьедестал почета. О турнирах любительских команд информации очень и очень мало. Конечно, это же не РФПЛ с кучей легионеров. Тем не менее, игры любителей проходят весьма интересно. Мы предлагаем нашим читателям отчет о "бронзовом" матче "реставраторов", с сайта ФК "Звезда" (Санкт-Петербург), кстати, серебряного призера турнира.

22:31 Футбол

9 ноября 2015 года

Сибирское дерби осталось за красноярцами

Сибирское дерби осталось за красноярцами

Давно такого не было, чтобы за один день футбольная арена приняла два полных официальных матча. В Красноярске это произошло. Утром на современном искусственном газоне "Футбол-Арена Енисей" "Тосно" переиграл "Байкал", а вечером на уже разогретое поле вышли "Енисей" и "Сибирь".

10:54 Футбол

2 ноября 2015 года

"Енисей" прервал беспроигрышную серию

"Енисей" прервал беспроигрышную серию

Благодаря единственному забитому мячу в исполнении лидера атак саратовского "Сокола" Александра Дегтярева, "Сокол" наконец-то выигрывает и немного отрывается от опасной зоны.

18:38 Футбол
Все решил один точный удар

Все решил один точный удар

Игра, в которой борьбы было значительно больше, чем красоты, в красочном описании не нуждается. «Сокол» и «Енисей» выдали боевые 90 минут с минимумом опасных моментов.

14:07 Футбол

26 октября 2015 года

"Червончик" от новенького

"Червончик" от новенького

Под крышу счастливого для хозяев манежа в Красноярск пожаловал армейский клуб из Хабаровска. Два матча провёл до этого "Енисей" под крышей "Футбол – арены "Енисей", и оба выиграл. Посмотрим, будет ли продолжение?

02:09 Футбол

20 октября 2015 года

Пенальти как спасательный круг

Пенальти как спасательный круг

Гости после смены тренерского штаба взяли шесть домашних очков из шести, поочерёдно разобравшись в Красноярске с "Торпедо" Валерия Карпина и "Тюменью" Александра Ивченко, что позволило им приехать во Владивосток в более благоприятном настроении, чем то, что было у сегодняшних хозяев поля.

18:55 Футбол
Драматичная концовка

Драматичная концовка

Один из самых драматичных поединков этого сезона. Ровно год назад, 19 октября 2014 года, «Енисей» впервые в истории победил во Владивостоке. От второй победы на местном стадионе «Динамо» красно-синих отделяли всего несколько минут.

10:31 Футбол

17 октября 2015 года

16 октября 2015 года

"Крыша" для "Енисея"

"Крыша" для "Енисея"

В матче 16-го тура красноярский "Енисей" в сибирском дерби принимал "Тюмень". Хозяева второй матч в нынешнем сезоне проводили под крышей манежа, тюменцам к новым условиям ещё предстояло привыкать.

12:49 Футбол

12 октября 2015 года

Тетрадзе начинает с победы

Тетрадзе начинает с победы

Главный тренер «Енисея» Омари Тетрадзе нашел самые правильные слова, подводя итог поединку с армавирским «Торпедо» на послематчевой пресс-конференции: «Отрезками мне сегодняшний матч понравился». И вправду, отрезками красно-синие выдавали очень даже привлекательный футбол.

12:07 Футбол

5 октября 2015 года

"Енисей" подтвердил звание выездной команды.

"Енисей" подтвердил звание выездной команды.

Волею календаря "Волгарю" предстояли две домашних игры подряд. И конечно болельщики были настроены на стопроцентный результат. Однако "Енисей" в этом сезоне является исключительно гостевой командой. Красноярцы набрали 11 из 13 очков, имевшихся к этому поединку именно на выезде.

12:02 Футбол

29 сентября 2015 года

На домашнем фронте без перемен

На домашнем фронте без перемен

На матч 13 тура в гости к "Енисею" приехала команда, занимающая 13 строчку в турнирной таблице – ярославский "Шинник". Как тут не вспомнить "Любэ": "От Волги до Енисея".

11:39 Футбол

25 сентября 2015 года

"Застряли на "Урале"

"Застряли на "Урале"

Футболисты «Енисея» не сумели преодолеть 1/16 финала Кубка России. Наша команда уступила клубу премьер-лиги – «Урал» (Екатеринбург).

11:31 Футбол

21 сентября 2015 года

Ни вашим, ни нашим

Ни вашим, ни нашим

К единоличному лидеру чемпионата в гости приехал красноярский "Енисей". Фаворитом перед встречей считалась местная команда, но и игра "Енисея" в последних матчах радует глаз. Интересно, что возьмёт верх "лихая музыка атаки" гостей, или точный расчёт хозяев.

12:02 Футбол

15 сентября 2015 года

Создали больше, забили меньше

Создали больше, забили меньше

Очередное сибирское дерби «Енисей» и «Томь» встретили на разных полюсах турнирной таблицы. Но это тот самый случай, когда табель о рангах условна. Красно-синие сыграли с маститым оппонентом как минимум на равных, не говоря уже о том, что временами «Томь» была вынужденна отбиваться всеми возможными способами. Но не хватило совсем чуть-чуть. И победа на Центральном в этом сезоне вновь не состоялась.

10:46 Футбол

7 сентября 2015 года

Как я ходил на футбол...

Как я ходил на футбол...

Сегодня воскресенье, и сегодня матч "Тосно" – "Енисей". Начало в 16-00, а это значит, успеваю спокойно вернуться из Питера домой, транспорт ещё будет ходить. Итак, решено, иду на футбол, но одному скучновато, решил сманить сына. Позвонил ему, на удивление быстро он согласился, договорились встретиться на выходе из метро "Спортивная".

10:22 Футбол
Ничья в Санкт-Петербурге

Ничья в Санкт-Петербурге

Матч открытия часто задают тон остальным поединкам. Если оставшиеся 9 игр, запланированных на 7 сентября, пройдут в том же ключе, что и матч «Тосно» - «Енисей», то 10 тур ФОНБЕТ — Первенства ФНЛ станет одним из самых зрелищных за последние несколько сезонов.

00:14 Футбол

1 сентября 2015 года

По иному сценарию

По иному сценарию

Это матч, который мог сложится совершенно иначе. Игра, где все пошло по иному сценарию. «Енисей» и «Арсенал» выдали весьма привлекательный матч, команды бились до последнего и старались радовать зрителей качественной игрой в нападении. Больше, к сожалению, в реализации преуспели гости.

03:03 Футбол

31 августа 2015 года

Победы без главного

Победы без главного

Красноярск не останется без большого футбола. Наш “Енисей” уверенно прошёл 1/32 финала Кубка страны, обыграв в Барнауле местное “Динамо”, и теперь будет принимать на своём поле одну из четырёх команд Премьер-лиги

18:13 Футбол

27 августа 2015 года

К чемпионству на всех парусах

К чемпионству на всех парусах

Красноярская "Реставрация" провела очередной матч первенства высшей сибирской лиги ЛФК, одержала очередную победу, к тому же - крупную, седьмую по счету.

11:59 Футбол
"Енисей" ждет соперника

"Енисей" ждет соперника

Кубковые матчи всегда прописаны отдельной строкой. Турнирные таблицы ничего не значат, нет разделения на дивизионы.

10:30 Футбол

24 августа 2015 года

Из Петербурга с победой

Из Петербурга с победой

Пожалуй, лучший матч красноярского «Енисея» на старте сезона. Пожалуй, самый насыщенный событиями матч с участием красно-синих. И уж совершенно точно красноярские «Львы» добыли очень важную победу, сумев переломить ход тяжело складывающегося матча.

08:36 Футбол
Страница 1 из 2
 Позже 1 2 Раньше