2021 год

8 мая 2021 года

29 марта 2021 года

Драма последних минут

Драма последних минут

В очередном туре первенства ФНЛ «Енисей» принимал очень серьезного соперника – калининградскую «Балтику», которая ведет борьбу за выход в элитный дивизион российского футбола.

15:33 Футбол

15 марта 2021 года

Бодрая игра в заснеженной Москве

Бодрая игра в заснеженной Москве

«Енисей» и «Торпедо» не сыграли матч первого круга из-за вспышки коронавируса в красноярском клубе. Тогда команда Сергея Игнашевича получила три очка без игры. В этот раз автозаводцам нужно было потрудиться для получения столь необходимых им баллов.

12:53 Футбол

11 марта 2021 года

Извинения приняты

Извинения приняты

«Енисей» обескураживающе плохо начал весеннюю часть первенства ФНЛ: два поражения в родном манеже с общим счетом 2:7 от не самых вроде бы грозных соперников. При довольно беззубой атаке (по крайней мере, в первом матче) и ляпах в обороне (в обоих матчах). В клубе клятвенно заверяли, что непременно исправятся в матче против «Шинника».

10:46 Футбол

7 марта 2021 года

Это был парад ошибок

Это был парад ошибок

Болельщики «Енисея» после домашнего поражения красноярцев от «Волгаря» со счетом 1:4 ждали реабилитации. Тем более, что в Красноярск пожаловал «Факел», идущий на 15-м месте. Впрочем, не следовало забывать, что воронежцы тянут безпроигрышную серию, которая, учитывая осенний сезон, составляла уже 6 матчей.

17:22 Футбол

28 февраля 2021 года

Рестарт не задался

Рестарт не задался

Болельщикам «Енисея» перед рестартом первенства ФНЛ вроде бы не о чем было особенно переживать. Прошли плодотворные сборы, подписаны несколько новичков, призванных разнообразить атаку. Два первых матча у красноярцев – в родном манеже, против не самых вроде бы грозных соперников. Налицо все основания рассчитывать на бодрый рестарт.

11:12 Футбол