Теннис

Теннис

30 апреля 2018 года

«Хотим выиграть все турниры Большого Шлема и Олимпиаду»

«Хотим выиграть все турниры Большого Шлема и Олимпиаду»

Милых улыбчивых сестренок из Красноярска смело можно называть будущими звездами мирового тенниса. Старшая сестра Эрика учится в седьмом классе и занимает третье место в международном рейтинге среди спортсменок до 14 лет, второе место – среди российских теннисисток.

14:01 Теннис

14 июня 2017 года

Зеленогорская команда и красноярские бойцы

Зеленогорская команда и красноярские бойцы

С трудом найдешь человека, который хоть раз в жизни не играл в настольный теннис. На первый взгляд в этом виде спорта нет ничего сложного. Для игры в пинг-понг нужен теннисный стол, ракетка и желание заниматься спортом.

12:09 Теннис

21 февраля 2013 года

29 января 2013 года

7 сентября 2012 года

26 июля 2011 года

Далеко до Темзы от Енисея

Далеко до Темзы от Енисея

Открытый чемпионат Красноярского края по теннису хотя и не Уимблдон, но он, как ему и положено, тоже сделал своё доброе дело. выявил сильнейших и показал текущее состояние взрослого тенниса в нашем регионе.

11:31 Теннис

24 декабря 2010 года

Алексей Герасимов: "У нас подрастают свои Кафельниковы"

Алексей Герасимов: "У нас подрастают свои Кафельниковы"

Наверное, нельзя сказать, что теннис в Красноярске пользуется бешеной популярностью. Однако в городе есть перспективные спортсмены, которые в скором времени могут стать новыми Кафельниковыми и Шараповыми.

19:03 Теннис

31 августа 2010 года

Что еще - кроме спорта?

Что еще - кроме спорта?

Три дня совсем юные теннисисты и седовласые ветераны метали на сторону своих соперников лимонного цвета молнии кроссов и ударов по линии. Самые техничные и хитрые разнообразили силовую игру под заднюю линию неожиданными укороченными — под самую сетку. Или наказывали авантюрные выходы соперников к сетке свечками-парашютами. Пусть не всегда задумки удавались на все сто, но ведь не всегда важен результат — удовольствие от процесса игры, ее эстетики не менее важная составная теннисных матчей.

17:51 Теннис

22 декабря 2009 года

Кошелек в погоне за рейтингом

Кошелек в погоне за рейтингом

Целую неделю на теннисные корты “Сокола” обычному человеку было не пробиться. Кубок Сибири собрал 130 участников из крупных российских городов — Омска, Томска, Новосибирска, Кемерова, Екатеринбурга и даже Кызыла. Юные спортсмены, выступавшие в трех возрастных категориях — до 12, 14 и 18 лет, с девяти утра до десяти вечера выясняли отношения с помощью ракеток. На кону находились рейтинговые очки Сибирского теннисного тура (СТТ), и красноярский турнир был лишь первым из четырех соревнований.

13:18 Теннис

16 июня 2009 года

Теннисная зелень на красноярском грунте

Теннисная зелень на красноярском грунте

Красноярск продолжает сохранять статус одного из лучших теннисных центров за Уралом. Подтверждением тому — только что завершившийся турнир Российского теннисного тура. И дело не только в том, что многие молодые теннисисты показали хороший уровень игры и набрали хорошие рейтинговые очки, — в наш город с удовольствием приезжают спортсмены даже издалека.

12:43 Теннис

13 июня 2006 года