Главная Пресса Мини-футбол

Мини-футбол

Мини-футбол

27 июня 2017 года

Чемпион вне зачёта

Чемпион вне зачёта

В финальном этапе чемпионата по мини-футболу среди дворовых команд города приняли участие восемь коллективов, разбитых на две подгруппы.

14:20 Мини-футбол

22 мая 2014 года

28 мая 2013 года

24 января 2013 года

17 февраля 2012 года

10 февраля 2012 года

22 сентября 2011 года

30 марта 2011 года

Неудача на удачном паркете

Неудача на удачном паркете

Для «Норильского никеля» площадка Дворца спорта имени Ивана Ярыгина до поры до времени являлась счастливой. Практически во всех поединках Кубка страны, проводимых там, северяне одерживали победы. В связи с этим они решили сыграть в Красноярске и матч чемпионата России. Но, как говорится, на паркет надейся, а сам не плошай.

02:37 Мини-футбол

22 марта 2011 года

Олег Пичугин: "Обязаны порадовать болельщиков!"

Олег Пичугин: "Обязаны порадовать болельщиков!"

Специально для портала Redyarsk.Ru вратарь МФК «Норильский никель» Олег Пичугин, воспитанник ДЮСШ «Юность» г. Железногорска, рассказал о подготовке команды к игре с девятикратным Чемпионом страны «Диной» и о будущих матчах плей-офф.

18:31 Мини-футбол

15 марта 2011 года

Импульсивная битва районов

Импульсивная битва районов

На минувших выходных на стадионе «КГУ» определился победитель в тринадцатом уже по счёту конкурсе среди жителей Красноярска по мини-футболу «Зимний мяч России - 2011». Им стала команда «Импульс», которая принесла победу и своему Октябрьскому району в спартакиаде города.

14:30 Мини-футбол

28 декабря 2010 года

"Красные" выбросили белый флаг

"Красные" выбросили белый флаг

Мини-футбольный “Норильский никель” вновь выиграл в Красноярске. Вряд ли можно назвать эту победную серию фантастической или удивительной, всё-таки в числе битых значились не “Синара” из Екатеринбурга или московское “Динамо”, но всё равно занимательный факт, делающий наш город хоть сколь-нибудь причастным к успехам команды столь серьёзного уровня. Последней в списке “жертв” теперь значится КПРФ, с которой северяне провели ответный матч в рамках 1/4 финала Кубка России.

12:48 Мини-футбол

30 сентября 2010 года

28 сентября 2010 года

Разгром на счастливом паркете

Разгром на счастливом паркете

Мини-футбольный клуб российской суперлиги “Норильский никель” во второй раз за едва начавшийся сезон лично предстал перед не очень взыскательной в этой разновидности игры красноярской публикой. После победы в дебютном матче на нашей земле над ЦСКА команда из северного города потерпела в чемпионате два поражения подряд. Прервать неудачную серию норильчане надеялись во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина, где они на этот раз проводили первый кубковый матч 1/8 финала против МФК “Мытищи”.

10:49 Мини-футбол

7 сентября 2010 года

Здравствуй, это я!

Здравствуй, это я!

Ох уж эта пресловутая инициатива нынешнего президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко о переводе отечественного игрового календаря на систему “осень — весна”. Мол, так мы будем жить и развиваться в одном измерении с просвещенной Европой, что поможет нам в дальнейшем выигрывать клубные турниры Старого Света и вообще стать лучше. Если кто не понял, глава РФС мечтает начинать чемпионаты страны в конце августа и заканчивать их в мае. Во всех дивизионах. В том числе и во втором.

12:13 Мини-футбол

3 мая 2010 года

"Сибирь" возвращается с "бронзой"

"Сибирь" возвращается с "бронзой"

С 22 по 26 апреля в г. Березовский (Свердловская область) прошел финал первенства России по мини-футболу среди юношей 1999-2000 г.р.. В соревнованиях принимали участие 12 сильнейших команд России этого возраста.

13:28 Мини-футбол

2 марта 2010 года

Футбол - мини, а обретения - макси

Футбол - мини, а обретения - макси

— Посмотри, какие интересные мальчишки приехали к нам из Хакасии и Тывы, — обратился ко мне заслуженный тренер России Юрий Уринович, — и не подумаешь, что они добирались в Красноярск на автобусах. Играют так легко, интересно, будто изматывающая дорога их только зарядила жаждой игры. И вообще, столько интересных не только мальчишек, но даже девочек здесь на турнире можно было увидеть: в томской, иркутских, красноярских командах.

12:53 Мини-футбол

12 января 2010 года

Капитаново веское слово

Капитаново веское слово

Сказать, что региональный турнир по футболу среди юношеских команд на призы заслуженного мастера спорта Юрия Уриновича получился увлекательным — все равно, что промолчать. До самого финального свистка арбитра в последнем матче так и не было ясно не только то, кто станет победителем, но и в каком порядке расположатся в таблице призеры соревнований. Так что и тренерам команд, и родителям 10—12-летних мальчишек, которые расположились на трибунах спорткомплекса “Металлург”, не то, что скучать — в себя придти после очередного футбольного триллера было некогда: заканчивался один и тут же начинал закручиваться новый валидольный сюжет.

12:28 Мини-футбол

20 октября 2009 года

От двора до России

От двора до России

Красноярские школьники целый месяц будут играть в мини-футбол. С 15 октября 112 команд на восьми площадках будут выяснять, кто же из них сильнее. Соревнования проводятся по четырем возрастам, 13 команд представлены девичьими коллективами.

13:01 Мини-футбол

7 апреля 2009 года

9 декабря 2008 года

4 декабря 2008 года

31 декабря 2001 года