2009 год

17 февраля 2010 года

Первый контрольный

Первый контрольный

Первый контрольный матч в Турции «Металлург» провел 16 февраля с молодежным составом донецкого «Шахтера».

16:37 Футбол

10 декабря 2009 года

У немецких болельщиков есть выбор

У немецких болельщиков есть выбор

В начале декабря в Гамбурге (Германия) прошел семинар по обмену опытом в рамках работы в европейской конфедерации футбольных лиг для руководителей футбольных клубов, организованный компанией «Спортфайф», в котором принял участие и президент ФК «Металлург» (Красноярск) Виктор Кардашов.

12:56 Футбол

11 ноября 2009 года

3 ноября 2009 года

Журналисты назвали лучшего

Журналисты назвали лучшего

По завершении сезона футбольный клуб "Металлург" попросил спортивных журналистов назвать лучших по их мнению игроков команды по итогам прошедшего сезона.

20:07 Футбол

13 августа 2009 года

Red Bull Street Style снова в Красноярске

Red Bull Street Style снова в Красноярске

После оглушительного успеха первого Чемпионата мира по футбольному фристайлу, прошедшему в Сан Пауло в 2008 году, Red Bull Street Style возвращается вновь! Самое время красноярцам вспомнить свои лучшие фишки и приступить к оттачиванию трюков! Red Bull Street Style 2009 – это шанс вписать своё имя в список лучших футбольных фристайлеров планеты и увидеть захватывающее соревнование!

18:35 Футбол

9 июня 2009 года

В душе мы все Аршавины и Месси

В душе мы все Аршавины и Месси

Спортивное празднование Дня города по уже сложившейся традиции началось с большого футбольного турнира на стадионе “Рассвет”. Шесть команд, разведенные на начальном этапе по двум группам, сначала выявляли сильнейших в своих трио, а затем на стадии полуфиналов и в финале. Вызывал чувство любопытства состав участников — сборные команды: СМИ, регионального управления МЧС, администраций Красноярска и края, городского Совета депутатов и национальных диаспор.

12:35 Футбол

1 марта 2009 года

26 февраля 2009 года

22 февраля 2009 года

21 февраля 2009 года

Первый блин не комом

Первый блин не комом

Вот и "Металлург" провел первый спарринг в ходе подготовки к предстоящему сезону. И хотя это был матч довольно солидного турнира, позвольте говорить об игре именно как о спарринге - то есть, тренировочном поединке.

22:05 Футбол

20 февраля 2009 года

Кубок "Иртыша" стартует завтра

Кубок "Иртыша" стартует завтра

Как мы уже сообщали, находящийся в Омске на учебно-тренировочном сборе красноярский "Металлург" примет участие в ставшем уже традиционным розыгрыше Кубка "Иртыша".

15:40 Футбол

18 февраля 2009 года

Зона «Восток»: кто пришел, кто ушел

Зона «Восток»: кто пришел, кто ушел

Уже более месяца многие команды зоны «Восток» проводят тренировки, готовясь к сезону 2009 года. Мировой финансовый кризис коснулся всех без исключения команд. И в зоне «Восток» есть первая потеря (очень хочется надеяться, что последняя). Не стало «Сибири-2», безусловно, очень перспективной команды. Она продолжит играть, но в любительской лиге. Впрочем, в Новосибирске есть главная «Сибирь», команда первого дивизиона. На нее и решено сделать ставку в столице Сибири.

00:39 Футбол

12 февраля 2009 года

3 февраля 2009 года

Круг претендентов сужается

Круг претендентов сужается

Последней пробой сил перед первым выездным сбором для футболистов красноярского «Металлурга» стало участие в традиционном январском турнире, посвященном памяти Ивана Саплинова, который проводится в краевом центре уже в 31-й раз.

15:04 Футбол

28 января 2009 года

Команды выходят из спячки

Команды выходят из спячки

Подходит к концу первый месяц года. Некоторые клубы зоны "Восток" уже начали подготовку, проводят первые сборы. Кое-кто еще только определился с датой выхода из отпуска.

16:12 Футбол

23 января 2009 года

Футболисты любят только футбол?

Футболисты любят только футбол?

Футболисты красноярского "Металлурга" продолжают первый учебно-тренировочный сбор в Красноярске. Причем игрокам приходится заниматься не только футбольными упражнениями, но и даже другими видами спорта.

18:51 Футбол