2009 год

25 апреля 2010 года

Ничейный старт

Ничейный старт

Вот и стартовало первенство в футбольной "Восточке". И сразу же в первом туре в Новокузнецке встретились два "Металлурга" - новокузнецкий "Кузбасс" и красноярский "Енисей".

23:29 Футбол

19 октября 2009 года

Накрылась премия в квартал

Накрылась премия в квартал

В этом матче победа была нужна как одной, так и другое стороне. Омичи в случае победы оставляли за собой отличные шансы на путевку в первый дивизион. А если бы побеждал Красноярск, то и у них бы появлялась возможность шагнуть этажом выше.

19:33 Футбол

9 октября 2009 года

Впереди лишь два матча

Впереди лишь два матча

Футбольный клуб "Металлург" одержал вторую победу подряд на своём поле. На сей раз был повержен "Океан" из Находки с таким же, как и в предыдущем туре, счётом - 2:1.

16:03 Футбол

7 октября 2009 года

29 сентября 2009 года

У нас еще здесь дела!

У нас еще здесь дела!

На послематчевой пресс-конференции в Кемерове главный тренер красноярского “Металлурга” Александр Ивченко в сердцах бросил фразу: “Настоящие друзья обычно познаются в беде. Сейчас у нашей команды непростой период, а рядом никого нет. Лишь когда мы вместе — пресса, болельщики, тренеры и игроки, — тогда мы непобедимы. Коллектив, способный играть в первом дивизионе, в одночасье не сделаешь. Наша молодежь, не скрою, талантливая, но тот же Пьянченко, Майборода, Лужков, Ситдиков и Горюнов выходят на поле авансом…”. События двух минувших выездных матчей в рамках первенства страны лишний раз подтвердили слова наставника красноярских футболистов.

14:28 Футбол

27 сентября 2009 года

Из Новокузнецка с победой

Из Новокузнецка с победой

У Кузни в первом тайме было достаточно моментов для того, чтобы снять все вопросы о победителе в матче еще до перерыва. Причем все моменты были из разряда самых что ни на есть голевых. Самая эффектная из возможностей отличиться была у Егунова. Валентин, находясь в штрафной, принял мяч на грудь после передачи Шабалина, и пробил через себя – чуть выше.

12:19 Футбол

24 сентября 2009 года

"Металлург" потерял последние шансы на повышение в классе

"Металлург" потерял последние шансы на повышение в классе

Затянувшая серия неудач футболистов «Металлурга» показывает, что команде нужны перемены. Болельщикам опротивели разговоры о том, что «давайте сначала создадим у клуба инфраструктуру, а потом будем думать о создании команды, о повышении в классе». Все громче звучат голоса с требованиями об отставке президента клуба.

19:14 Футбол

13 сентября 2009 года

10 августа 2009 года

Матч нереализованных возможностей

Матч нереализованных возможностей

"Металлург" завершил второй круг первенства с 32 очками, десятью победами и шестью поражениями. Эти показатели позволяют команде занимать вторую строку таблицы, но следует помнить, что все основные конкуренты красноярцев имеют в запасе по два матча.

10:04 Футбол

3 августа 2009 года

30 июля 2009 года

Плохая традиция

Плохая традиция

Ни для кого не секрет, что игра с омской командой была, как говорится, "за шесть очков". "Иртыш" один из непосредственных конкурентов "Металлурга" в борьбе за первое место. Но если официально озвученная задача на сезон для красноярцев звучит как аморфное "место в тройке призеров", то омичи однозначно нацелены руководством на повышение в классе по итогам сезона.

13:55 Футбол

21 июля 2009 года

18 июля 2009 года

Именинник приносит победу

Именинник приносит победу

17 июля состоялись матчи 15-го тура первенства России по футболу среди команд второго дивизиона (зона «Восток»). "Сахалин" на стадионе "Космос" принимал "Металлург" из Красноярска.

10:09 Футбол

10 июля 2009 года

7 июля 2009 года

Утонули на ладье

Утонули на ладье

Красноярский “Металлург” потерпел первое домашнее поражение в нынешнем сезоне. Примечательно, что обидчик нашей футбольной команды, “Кузбасс”, до этой встречи в выездных играх еще не побеждал. Мало того, кемеровчане вне родного стадиона ни разу не забивали. “Металлург” же напротив дома штампует голы, как паровой молот. Да и расквитаться за поражение в первом круге нашим страсть как хотелось. В общем, по всем раскладам выходило, что красноярцы победят.

13:13 Футбол

6 июля 2009 года

А долги надо возвращать...

А долги надо возвращать...

Больше месяца футбол не гостил на поле красноярского Центрального стадиона. И болельщики "Металлурга" предвкушали интересный поединок с кемеровским "КУЗБАССом". Тем более, что необходимо было вернуть кемеровчанам должок за поражение в первом круге. Однако, как оказалось, желание-то рассчитаться с соперником было, а вот средств для этого оказалось недостаточно.

15:08 Футбол

24 июня 2009 года

Ничья на размокшем поле

Ничья на размокшем поле

Дождливая погода отпугнула многих любителей футбола, и в результате на стадионе их появилось всего две тысячи – очень низкий показатель для Комсомольска. Но те, кто не убоявшись непогоды всё же пришел поддержать любимую команду, внакладе не остались. Матч получился на редкость захватывающим и держал болельщиков в напряжении до самых последних мгновений.

12:46 Футбол

19 июня 2009 года

15 июня 2009 года

На подступах к пьедесталу

На подступах к пьедесталу

После успешного выступления в Омске, где красноярская команда уверенно обыграла "Иртыш", у "Металлурга" появилась возможность завершить первый круг на лидирующей позиции. Но для этого необходима была самая малость - одолеть в Барнауле местное "Динамо".

17:00 Футбол

11 июня 2009 года

Есть первая выездная победа сезона!

Есть первая выездная победа сезона!

Как подсчитали статистики, история встреч "Иртыша" и "Металлурга" насчитывает 70 матчей. На счету омичей 33 победы, 19 раз успех праздновали красноярцы, и еще 18 игр завершились вничью. Соотношение мячей 99:84 – в пользу "Иртыша".

23:32 Футбол

3 июня 2009 года

Под ливня шум и солнца блеск…

Под ливня шум и солнца блеск…

В первой половине дня в Красноярске было жарко и душно, столбик термометра показывал 32 градуса. Однако к вечеру небо стало покрываться тучами, обещая определенные сюрпризы играющим командам и собравшимся на стадионе зрителям.

14:18 Футбол

2 июня 2009 года

"Кириешки" на десерт

"Кириешки" на десерт

Красноярский “Металлург” в первых четырех домашних матчах нынешнего сезона привил своим болельщикам вкус истинных гурманов, накрыв поочередно на стол гостевым командам 17 отменных “омаров”.

12:18 Футбол

31 мая 2009 года

Засуха...

Засуха...

В ходе матча "Металлурга" с островной командой вдруг вспомнилась предсезонная пресс-конференция, на которой главный тренер Александр Ивченко на вопрос о достаточности численного состава команды для решения поставленных задач, ответил, что имеющихся игроков вполне должно хватить...

20:26 Футбол

27 мая 2009 года

Из Новокузнецка с победой

Из Новокузнецка с победой

После поражения в матче первенства красноярские футболисты и болельщики стремились взять своеобразный реванш в матче 1/128 финала Кубка России.

18:43 Футбол

22 мая 2009 года

С небес на землю

С небес на землю

И во втором выездном матче красноярскому "Металлургу" не удалось взять турнирные очки... Визит в область Амана Тулеева для красноярцев обернулся двумя поражениями, в результате чего команда Александра Ивченко из единоличного лидера превратилась в середняка. Правда, ничего еще не потеряно, впереди много игр. Но выводы надо делать уже сейчас...

01:21 Футбол

19 мая 2009 года

10 мая 2009 года

Ждем выездных игр

Ждем выездных игр

Наконец-то красноярские любители футбола смогли увидеть "Металлург" на первой строке турнирной таблицы, где в последние годы он и не бывал. И пусть лидерство промежуточное - всего-то после четырех начальных туров, но все равно приятное.

22:04 Футбол

8 мая 2009 года

Пять не вышло

Пять не вышло

И пусть говорят, что хотят, но даже при таком итоговом счете можно с уверенностью сказать, что у красноярской команды игра не получилась.

03:11 Футбол

6 мая 2009 года

5 мая 2009 года

Осторожно: злые хозяева!

Осторожно: злые хозяева!

Красноярский “Металлург” начал официальный сезон сразу двумя домашними играми против братского “Сибиряка” — в турнире команд Восточной зоны второй лиги и в 1/256 Кубка России. Принимающая сторона по законам спортивного жанра на хлеб-соль расщедриваться не стала, отгрузив гостям за четыре тайма семь голов.

23:14 Футбол
Страница 1 из 2
 Позже 1 2 Раньше