Кадакин обошелся Байкалу в 5 млн.рублей


Кадакин обошелся Байкалу в 5 млн.рублей

Утром 24 декабря в Иркутск прилетел полузащитник архангельского «Водника», мастер спорта международного класса Николай Кадакин. Он подписал трёхлетний контракт с хоккейной командой «Байкал-Энергия». Тяжба за этого опытного хоккеиста, трёхкратного чемпиона России, неоднократного победителя Кубка мира и Кубка европейских чемпионов продолжалась всё межсезонье. «Водник» сначала потребовал 5 млн. рублей отступных — «Байкал-Энергия» согласилась на эту астрономическую по меркам российского хоккея сумму.

Утром 24 декабря в Иркутск прилетел полузащитник архангельского «Водника», мастер спорта международного класса Николай Кадакин. Он подписал трёхлетний контракт с хоккейной командой «Байкал-Энергия». Тяжба за этого опытного хоккеиста, трёхкратного чемпиона России, неоднократного победителя Кубка мира и Кубка европейских чемпионов продолжалась всё межсезонье. «Водник» сначала потребовал 5 млн. рублей отступных — «Байкал-Энергия» согласилась на эту астрономическую по меркам российского хоккея сумму. Но затем руководство архангельского клуба передумало отпускать игрока даже на таких условиях. И всё же воспитанник абаканского хоккея, несколько сезонов отыгравший в красноярском «Енисее» и «Воднике», настоял на своём переходе в «Байкал-Энергию». По мнению главного тренера иркутского клуба Евгения Выборова, Николай Кадакин существенно усилит команду. Не исключено, что уже 25 декабря в матче с лидером зоны «Восток» чемпионата России по хоккею с мячом, кемеровским «Кузбассом» он выйдет на лёд в составе «Байкала-Энергии».
0
Комментарии (0)
Баскетболисты СШОР «Красноярск» прошли во второй раунд полуфинального этапа Всероссийских соревнований
Баскетбол

Баскетболисты СШОР «Красноярск» прошли во второй раунд полуфинального этапа Всероссийских соревнований

Четыре игрока спортивной школы олимпийского резерва «Красноярск» (СШОР «Красноярск»)  завоевали 1 место. Алексей Дорошевич, Егор Самохвалов, Кирилл Юнюшкин, Родион...