Главный тренер «Ракеты» подает в отставку


Казань, 4 апреля, «Татар-информ», Александр Абрамов) Александр Савченко, работавший в завершившемся сезоне главным тренером клуба по хоккею с мячом «Ракета», написал сегодня заявление об увольнении. Его контракт с клубом истекает 1 мая, однако ждать еще месяц Александр Николаевич не стал. По его словами, он не видит смысла оставаться в Казани, поэтому принял решение покинуть столицу Татарстана и вернуться в родной Новосибирск.

Казань, 4 апреля, «Татар-информ», Александр Абрамов) Александр Савченко, работавший в завершившемся сезоне главным тренером клуба по хоккею с мячом «Ракета», написал сегодня заявление об увольнении. Его контракт с клубом истекает 1 мая, однако ждать еще месяц Александр Николаевич не стал. По его словами, он не видит смысла оставаться в Казани, поэтому принял решение покинуть столицу Татарстана и вернуться в родной Новосибирск. Напомним, хоккеисты «Ракеты» в последнем чемпионате страны заняли 13-е место, в борьбе за которое они сошлись именно с новосибирским «Сибсельмашем». Что касается Кубка России, то «ракетчики» выбыли из этого турнира на стадии четвертьфинала, проиграв кемеровскому «Кузбассу».
0
Комментарии (0)
"Спартак" преград не ощущает
Футбол

"Спартак" преград не ощущает

Состоялись еще две игры чемпионата Красноярского края среди команд первой группы. В Красноярске на стадионе "Рассвет" встретились "Арарат-СФУ" и...