Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Что делать?

Сижу сейчас перед монитором в величайших сомнениях и задаюсь извечным русским вопросом. И ответа пока не нахожу.


Что делать?

В чем же дело, спросите вы? Да все потому, что передо мной неразрешимая дилемма. Ну, не могу я чисто физически находиться в двух разных местах в одно и то же время. Не поняли? Объясняю.

В последнее время Красноярск богат спортивными событиями. Начался сезон у волейболистов, баскетболистов, скоро проведут свой первый матч хоккеисты "Енисея". И вот тут-то и возникает проблема. Откройте календари игр двух "Енисеев" - баскетбольного и хоккейного. Что же мы видим? На 17 ноября на 19 часов запланированы домашние игры указанных клубов. Баскетболисты сыграют с лидером отечественного и европейского баскетбола - московским ЦСКА. А хоккеисты в матче открытия сезона принимают "Уральский трубник" из Первоуральска.

Посмотреть хочется и тот и другой матчи. В каждом из них свой интерес, своя интрига. Вот и выбирай, чем пожертвовать... А жертвовать совсем не хочется. И, наверняка, такая проблема не только у меня, но и у других красноярских любителей спорта.

Конечно, есть маленькая надежда, что ни одно из этих событий не проскочит мимо нашего внимания. Для этого нужна добрая воля и желание руководства "Енисея" хоккейного. Баскетбольный чемпионат уже набрал ход, ЦСКА, кроме игр чемпионата страны, имеет напряженный график международных игр. Поэтому перенос игры баскетбольного "Енисея" маловероятен. А "Енисей" хоккейный вполне может пойти навстречу болельщикам и начать чемпионат на день раньше. Ведь для этого практически нет помех. Еще есть время обратиться с просьбой в ФХМР о переносе игры на воскресенье (!) - 16 ноября. Есть время согласовать перенос и с уральской командой, для которой этот матч также является первым в сезоне, и в каких-то других турнирах "Трубник" не задействован. И перенос игры с понедельника на воскресенье только прибавит болельщиков на трибунах стадиона.

Может быть стоит попробовать?

Комментарии 7
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
павел
25 октября 2008 г. в 21:00
из этих двух матчей я баскетбольный выберу, хоть и хоккей с мячом очень люблю. Мои друзья пойдут на хоккей, а я все равно на баскетбол.
Ответить
СТАС СТАСОВ
25 октября 2008 г. в 13:04
ТАК И НАДО СДЕЛАТЬ.а то унас ввсе всегда "для народа"...
Ответить
Виталий, г. Красноярск
24 октября 2008 г. в 21:04
2Дениска. Да, я знаю, что пересечения бывали регулярно. Но я же написал: ТАКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЧИ. Когда никак не хочется жертвовать ни одним из них!
Ответить
Дениска
24 октября 2008 г. в 19:00
На последнем баскетболе обсуждали эту проблему ... Спасибо Алексею, что поднял ее в прессе

2Виталий Пересечение матчей разных видов спорта происходит регулярно, к сожалению

Ответить
Andrew_G, г. Красноярск
24 октября 2008 г. в 16:56
Всецело поддерживаю.
Ответить
SHooRooP, г. Красноярск
24 октября 2008 г. в 16:38
Согласен. Надо переносить матч с "Трубой" на воскресенье!!
Ответить
Виталий, г. Красноярск
24 октября 2008 г. в 14:08
Полностью согласен с тобой, Major! Прямо как у москвичей дилемма! Не припоминаю, чтобы ранее у нас совпадали такие интересные матчи по разным видам спорта. Это будет издевательство, если не перенесут хоккей! С таким нетерпением мы ждём открытие сезона, и игра будет с интересным и сильным соперником! А тут такое совпадение! Про баскетбол и говорить ничего не надо: все хотят попасть на матч с ЦСКА!
Поэтому я двумя руками за перенос, если это как-то можно сделать!
Ответить
Еще