Гостям - ни единого шанса


Гостям - ни единого шанса

После трех поражений подряд, «Енисей» наконец-то записал в свой актив три полновесных очка. Под горячую руку сибирякам попала ульяновская «Волга», команда, звезд с неба не хватающая, но являющаяся достаточно крепкой

Все вопросы по итогу матча были решены в первые пятнадцать минут. На 3-й минуте Сергей Ломанов вывел к воротам Максима Москвичева Артема Бондаренко и тот открыл счет. Через минуту Ломанов после подачи углового счет удвоил. А на исходе первой четверти часа лидер атак нашей команды забил и третий мяч. Однако дальше дело пошло медленней.

Гости смогли прийти в себя после столь неудачного начала и навели порядок в обороне. Они очень плотно играли в середине поля и несколько раз срывали атаки «Енисея» при помощи искусственного положения «вне игры». В общем, четвертого гола в ворота волжан пришлось ждать довольно долго. Наконец, Сергею Большакову удалось прорваться сквозь защитный частокол гостей, и увеличил разрыв в счете – 4:0.

После перерыва «Енисей» взялся за дело с удвоенной энергией. За две минуты – 49-ю и 50-ю – в воротах «Волги» побывало еще три мяча. «Дублем» отметился Сергей Почкунов. Также «дубль» оформил и Артем Бондаренко. Однако после того, как счет стал 7:0 хозяева поля стали позволять себе некоторые вольности в обороне. Итоговый счет мог быть и менее крупным, если бы нападающие «Волги» использовали два выхода один на один с Александром Евтиным. Но и нападающие нашей команды в нескольких моментах «пожалели» гостей.

Как бы то ни было, на 60-й минуте Сергей Ломанов, пройдя с мячом через полполя, забил восьмой гол. А чуть позже после подачи углового отличился Алексей Щеглов – 9:0.

И тут состоялся единственный ответный гол гостей. Непонятно как нащитники красноярцев «пустили» в лицевую линию Виталия Макарова, прострел которого с близкого расстояния замкнул Сергей Улазов. Буквально через пару минут Иван Щеглов, также после подачи углового, установил окончательный счет матча – 10:1.

«Енисей» одержал крупную победу. Но, не смотря на это, данная игра показала, что в Ульяновске нашу команду ждет очень непростая игра.

Столь же непростым для нашей команды будет и следующий матч, который состоится 28 февраля. В этот день «Енисей» будет принимать подмосковный «Зоркий».

25.02.2009. Чемпионат России. "Енисей" - "Волга" (Ульяновск)

Присоединенная фотогалерея, автор © Андрей Головачев
Вавилов пытается "уложить" Бондаренко
Ломанов оформляет дубль
Ломанов вниманием соперника не обделен
После того, как Корсаков (88) ударил по рукам Швецова
Ломанов: это не препятствие
Очередной удар по воротам
Между коньков мяч не прошел
Бондаренко прессингует
Большаков делает счет 4:0
А. Щеглов подключается к атаке
Судью напугали
Опарин (24) тщетно пытается остановить Оппенлендера
Опасный "снаряд"
Карсакова (88) "подкосило"
Казалось, мяч летит в девятку
0
Комментарии (0)
На встречных курсах

На встречных курсах

В Иркутске продолжается первый этапа Кубка России по хоккею с мячом среди команд восточной подгруппы. В своем втором матче...

Легкая прогулка перед битвой

Легкая прогулка перед битвой

В Иркутске стартовал первый этапа Кубка России по хоккею с мячом среди команд восточной подгруппы. В нем принимают участие...

Наметилась победная серия
Футбол

Наметилась победная серия

В очередном туре первенства ФНЛ красноярский «Енисей» принимал «Чайку» из Песчанокопского, достаточно крепкую, достаточно организованную команду.