Своя майка спину не тянет


Своя майка спину не тянет

Выступая в составе национальной сборной по биатлону всего второй год, красноярец Евгений Устюгов уже сумел возглавить общий зачет Кубка мира. Произошло это в преддверии Олимпийских игр, что сразу же подарило болельщикам надежду на его успешное выступление и в Ванкувере.

Сумеет ли Устюгов подтвердить статус лидера мирового биатлонного сообщества и завоевать на олимпийской трассе в Уистлере золотую медаль? Если да, то в какой гонке? На эти вопросы отвечают известные красноярские спортсмены, спортивные специалисты и чиновники.

Читатель, если ты разбираешься в спорте и переживаешь за выступление представителей нашего города на Белых Играх - 2010, выскажи свое мнение. «СТАДИОН» совместно со спортивным интернет-порталом REDYARSK объявляет конкурс на лучшего олимпийского прогнозиста. В каждом номере до конца февраля будет размещен новый вопрос. Тот из вас, кто окажется ближе к истине, получит приз от газеты «Городские новости». Свои ответы присылайте на нашу электронную почту: stadion-gornovosti@ya.ru или по адресу: 660021, г. Красноярск, ул. Робеспьера, 7, 10 этаж. 

Дмитрий МОРОЗОВ: «Может. Хорошие шансы, думаю, в спринтерской гонке. И в гонке преследования, если в спринте выступит хорошо. В эстафете взять первое место будет очень трудно, там как стрельба сложится».
Юрий АБАКУМОВ, депутат ЗС края: «Да, в эстафете».
Юрий ШВЫТКИН, депутат ЗС края: «Убежден, что Евгений завоюет золото. Это подтверждает то, что из месяца в месяц он показывает высокие и стабильные результаты. Он лидер команды, и, знаю его по характеру, спокойный и рассудительный человек. Думаю, проявит себя в эстафете или в индивидуальной гонке».
0
Комментарии (0)
Золотом делиться отказались

Золотом делиться отказались

Так получается, что в этом биатлонном сезоне традиционные соревнования на призы двукратной олимпийской чемпионки Ольги Медведцевой пройдут дважды. Старты,...

Миргазов – покер, «Енисей» – десяток
Хоккей с мячом

Миргазов – покер, «Енисей» – десяток

В первом матче нового года хоккеисты «Енисея» принимали дома кемеровский «Кузбасс». Последний раз кемеровчане побеждали в Красноярске 13 лет...

Неприятная серия оборвалась
Волейбол

Неприятная серия оборвалась

Волейболистки «Енисея» открывали 2021-й год домашним матчем с «Заречье-Одинцово». Соперники подошли к этой к игре, имея неприятные серии по...