Первый контрольный


Первый контрольный

Первый контрольный матч в Турции «Металлург» провел 16 февраля с молодежным составом донецкого «Шахтера».

Несмотря на то, что в первом тайме красноярцы создали шесть опасных моментов у ворот соперников (только Ивана Горюнова четыре раза выводили один на один с вратарем «горняков»), ни один из них не был реализован.  Во втором тайме Васильев, пробивая штрафной, попал в штангу.

Энергичные соперники красноярцев в первом тайме не смогли  забить пенальти, Станислав Тищенко отразил удар. Однако во втором тайме представители Донецка исправили положение, и матч закончился со счетом 0:1 в пользу «Шахтера». Как отметил тренер «горняков» Валерий Яремченко, красноярская команда – серьезный противник, исповедующий силовой футбол, превосходящий «Шахтер» и по физическим кондициям, и по опыту.

Напомним, что следующий спарринг «Металлург» проведет 20 февраля с командой второго дивизиона зоны Центр «Динамо» (Брянск). Определился и соперник последнего контрольного матча этого сбора, 27 февраля красноярцы сыграют с клубом первого дивизиона «Ротор» (Волгоград).
 
«Металлург» (Красноярск) – «Шахтер» (Донецк) - 0:1 (0:0)
Гол: Насибулин (с 11 м).
«Металлург» (Красноярск) в первом тайме: Тищенко, Пятикопов, Махраков, Дериглазов, Карпюк, Уринович. Киракосян, Ситдиков, Гончаров, Базанов, Горюнов.
«Металлург» (Красноярск) во втором тайме: Сутулин, Климеев, Игошин, Пьянченко, Майборода, Шарин, Васильев, Толстокулаков, Рожков, Лужков, Каштанов.
«Шахтер» (Донецк): Тетенко, Олейник, Ордец (Голиков,46), Бутко, Клименко, Гречишкин, Нойок (Чурко,70), Насибулин, Федотов, Овчинников (Илюк,65), Караваев.
0
Комментарии (6)
Big Oleg, г. Красноярск
25 февраля 2010 г. в 11:44
превосходящий «Шахтер» и по физическим кондициям, и по опыту.

Хороше сказано)))
Ответить
Товарищ Луй, г. Красноярск
18 февраля 2010 г. в 18:48
Команда называется "Металлург-Енисей"! Привыкайте...
Ответить
Omega, г. Krasnoyarsk
18 февраля 2010 г. в 09:33
"Первый контрольный"(в голову).
Ответить
MIVAL, г. Красноярск
18 февраля 2010 г. в 00:02
кто-нибудь из хорошего уровня игроков приедет на сбор еще?или это все усиление? =)
Или этим составом серьезно собрались выигрывать зону=)))))))))))))))
Ответить
Mаjor
17 февраля 2010 г. в 18:33
Дериглазов из тольяттинской "Лады". Климеев - ЦСКА-молодежка. Климеева не будет уже. Отправлен на поиски команды. Вроде бы так пока.
Ответить
MIVAL, г. Красноярск
17 февраля 2010 г. в 18:11
А откуда Дериглазов и Климеев?
Ответить
Разгром в морозной Самаре

Разгром в морозной Самаре

Последний матч первенства ФНЛ в календарном году «Енисей» проводил в Самаре. Условия оказались если уж не экстремальными, то точно...

С аланской атакой не справились

С аланской атакой не справились

Владикавказская «Алания» с первых туров первенства ФНЛ показывала атакующий футбол. Этот акцент на атаку она сохранила и добавила в...

Счастливый рикошет

Счастливый рикошет

«Енисей», перейдя с естественного газона в манеж, проиграл там два матча, оба со счетом 0:1. Шанс прервать эту неприятную...