Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Сергей Шарин: "В команде создан хороший психологический фон"

Болельщики нашей команды, смотревшие игры красноярского «Металлурга» в 2004 году, наверняка помнят центрального полузащитника Сергея Шарина. Спустя шесть лет Сергей вернулся, чтобы помочь красноярской команде завоевать путевку в первый дивизион российского футбола. Напомним, Сергей Шарин провел в первом дивизионе пять предыдущих сезонов, выступая за команды Новосибирска и Подольска.


Сергей Шарин: "В команде создан хороший психологический фон"
- Сергей, как прошла адаптация в новом коллективе?
- Хорошо, ведь и в руководстве клуба и среди игроков остались люди, с которыми уже доводилось работать. Зимой я уже был в Красноярске, проходил с командой «предсезонку» и успел познакомиться с остальными игроками.

- И что стало главной причиной твоего перехода в «Металлург-Енисей»?
- Руководство клуба было заинтересовано во мне, а я, в свою очередь, заинтересован в целях и задачах клуба на сезон. В Подольске сейчас второй дивизион без задач (учредители клуба сняли «Витязь» с первенства первого дивизиона  из-за недостаточного финансирования  - прим. авт.). Поэтому принял предложение «Металлурга-Енисея». К тому же, в Красноярске, я почти дома (жена Сергея, Ирина, родом из Красноярска - прим. авт.)

- Что можешь сказать о  контрольных играх на сборе в Турции?
- Команда смотрится интересно, играет в атакующий комбинационный футбол. Сохранился костяк команды, оттого и хорошая сыгранность. Сейчас я только начинаю вписываться в состав. И, несмотря на то, что на сборе большое внимание было уделено физическим нагрузкам, мы, считаю, неплохо показали себя в контрольных играх с сильными соперниками.

- Какой настрой на предстоящий сезон внутри команды?
- В команде сейчас создан хороший психологический фон. Тренеры настраивают на победу в каждом матче. Мы  в контрольных играх создали большое количество моментов. На двух ближайших сборах наладим реализацию, и все будет хорошо. Настрой – выиграть зону «Восток»!
Комментарии 5
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Футбол Хоккеич, г. Красный Яр
5 марта 2010 г. в 01:31
Димон, по мне так и олимпиада(летняя) мало интересна, даже футбол олимпийский ни о чём, - турнир вторых сборных, а уж про всё остальное... пусть Мячик переживает за отстой третьеразрядных видов спорта и парится с ними. Впрочем, каждому своё, для кого-то может быть и чемпионат по плевкам в длину любимое зрелище.
Ответить
Димон, г. Красноярск
5 марта 2010 г. в 00:30
Кому эта олимпиада(зимняя) вообще интересна? Только хоккей и биатлон, больше не на что смотреть!!!
Ответить
Мячик
4 марта 2010 г. в 23:26
Снова перед носом М-Е вешают яркую оранжевую морковку ,которую требуется догнать ...Как тому коту пытающегося ухватить собственный хвост ...и это тоже игра !

Москва после разбора олимпиадных проепов,выделит Кр.Краю строгую зимнюю перспективу развития,когда будет строгий упор на зимние виды спорта...а футполерам - европейскую часть России...а Красноярску - статус КФК ...и этого вполне достаточно....

Проигрывать японцам,чехам,чухонцам в лыжных гонкам ? нас унижают - на весь мир,а вы тут третьеразрядным футполом паритесь ?
Ответить
Футбол Хоккеич, г. Красный Яр
4 марта 2010 г. в 18:42
Если настрой у игроков - выиграть зону "Восток", то это очень хорошо. Но... ещё бы вот у рук-ва был настрой на ПД...
Ответить
Димон, г. Красноярск
4 марта 2010 г. в 16:54
Сергей добро пожаловать домой. Побольше тебе голов в сезоне!!!
Ответить
Еще