Ольга Медведцева: "Не считаю, что поторопилась с завершением карьеры"


Ольга Медведцева: "Не считаю, что поторопилась с завершением карьеры"

Ольга Медведцева завершила свою последнюю гонку в карьере, как и подобает настоящей чемпионке, с флагом в руках.

Последняя гонка Медведцевой оказалось победной. Сразу после финиша Ольга произнесла короткую речь для собравшихся проводить ее журналистов.

- Я считаю, что моя спортивная карьера была достаточно яркой, - говорит Ольга Медведцева. – Не всегда все шло гладко, но, наверное, так и должно быть. Это ведь спорт, в котором постоянно необходимо проявлять свой характер.

Сегодня, как мне кажется, гонка была очень интересной для болельщиков. Вплоть до последнего круга шла захватывающая борьба за лидерство. Все решалось на последней стрельбе и, к счастью, мне не пришлось бежать штрафной круг, что в итоге и предопределило нашу победу.

Многие спрашивают, но я не считаю, что поторопилась с завершением карьеры. Это мое решение и, поверьте, оно созрело не сейчас и является обдуманным. Буду со стороны наблюдать за теми людьми, с которыми не один год вместе тренировалась и выступала. На самом деле в такой момент хочется сказать очень многое.
0
Комментарии (0)
Золотом делиться отказались

Золотом делиться отказались

Так получается, что в этом биатлонном сезоне традиционные соревнования на призы двукратной олимпийской чемпионки Ольги Медведцевой пройдут дважды. Старты,...