Ждали большего


Ждали большего

Хоккеисты красноярского “Сокола” не справились с задачей на сезон (как минимум, повторить прошлогоднее достижение — завоевать бронзовые медали), финишировав на четвертой строчке в первенстве страны среди команд сибирско-дальневосточной зоны первой лиги.

В серии до двух побед между неудачниками полуфиналов наши шайбисты встретились с прокопьевским “Шахтером”. Год назад соперники встречались в первом раунде плей-офф, и тогда сильнее оказались красноярцы. И на этот раз шансы “Сокола” на итоговый успех в играх за бронзу расценивались как достаточно высокие. Однако коллектив из Кемеровской области уже в первом гостевом поединке продемонстрировал неуемное желание взять убедительный реванш. Хозяева пропустили в дебюте встречи, после того как один из лидеров красноярцев Валентин Копылов потерял шайбу при выходе из своей зоны, а вратарь Константин Бизюк не спас команду — слишком плотным удался щелчок форварду “Шахтера”.

Правда, усилиями Александра Филиппенко и Петра Панькова “Соколу” достаточно быстро удалось выйти вперед. Но через десять минут гости счет сравняли. Иван Жданов вскоре снова вывел красноярцев вперед — 3:2. За полторы минуты до второго перерыва прокопьевские хоккеисты опять проявили характер — 3:3.

А в заключительном периоде победу вырвали те, кто больше к ней в этот вечер стремился, — хоккеисты из Прокопьевска. Гостям опять удалось нанести прицельный щелчок по воротам Бизюка — 3:4.

Через три дня противостояние перенеслось на домашний лед “Шахтера”. Там местные хоккеисты уже полностью доминировали, отгрузив три гола сменившему в рамке “Сокола” Бизюка Александру Колюжному. Красноярцы сумели ответить лишь однажды — отличился Валентин Копылов.

Почти одновременно с серией за третье место состоялся мини-турнир “остальных команд” зоны. Другой представитель нашего края в лиге, “ХК Ачинск”, выиграв две встречи из пяти, занял итоговое восьмое место.
0
Комментарии (20)
Димон, г. Красноярск
15 апреля 2010 г. в 22:12
Это правда!
Ответить
Данни
15 апреля 2010 г. в 21:22
Да, Серж ты прав, только до Нового года при Викторе Иваныче на пртежении четырех лет ,мы играки вовремя получали , з\плату и премию, а сейчас постоянно задержка З\ п , а премию, каждую неделю обещают с начало года до сегодня, а кормане фига......
Ответить
Серж, г. Красноярск
15 апреля 2010 г. в 19:37
Да ладно вам. Седня в Спорт на енисее классная стаья вышла. Все минусы команды упамянуты. Гнать этих чужаков надо поганой метлой из Сокола, раз не играть, не тренеровать не умеют! И как я понял из газеты - в команде директор сменился. Может тогда в следующем году хоть, что нибудь, да изменится. Надо своих возращать домой, раз дворец достроить не могут в крае. И Вадьку Кудрешова на лед надо, он до сих пор может усилить команду я думаю.
Ответить
Димон, г. Красноярск
15 апреля 2010 г. в 14:11
Пару деньков попишем, потом статьи перестанут здесь появляться и всё ничего не поделаешь, попрощаемся до осени.
Опять первая лига, Помогите!!!
Ответить
foblok, г. Красноярск
15 апреля 2010 г. в 14:00
да уже надоело просто одно и тоже писать про наш многострадальный хоккей((
Ответить
totalex
15 апреля 2010 г. в 11:40
ВОРЬЕ!!!
Ответить
Болельщик
15 апреля 2010 г. в 08:10
Игрокам "СОКОЛА" !!!!!!!! МУЖИКИ огромное ВАМ СПАСИБО!!!!! За то что вы нас огорчали, а больше радовали, успехов и счастья в дригих клубах вам. Лев Владимирович мы думаем что Вы видитеи слышите о РАЗВАЛЕ КРАСНОЯРСКОГО ХОККЕЯ!
Ответить
Димон, г. Красноярск
15 апреля 2010 г. в 00:04
Это правда
Ответить
Анна
14 апреля 2010 г. в 23:49
До Нового года команда "Сокол" на 3-месте был ,а с Нового, министер . спорта на 18% сократили бюджет и началась работа по развалу Нет школы ,нет молодежной команды ,нет финансирования и Х.К. "Ачинск".Вот так и задушил нет ХОККЕЯ нет ПРОБЛЕМ!!!
Ответить
Димон, г. Красноярск
14 апреля 2010 г. в 23:09
Крага, пиши сюда, кто-там покидает команду
Ответить
Крага
14 апреля 2010 г. в 23:05
Игроки "Сокола" покидают команду,контракты на следущий сезон,министерство" РОЗВАЛА - ГУРОВА" не заключает.
Ответить
foblok, г. Красноярск
14 апреля 2010 г. в 19:34
так и есть.
Ответить
Димон, г. Красноярск
14 апреля 2010 г. в 16:41
Олейник - главный
Ведерников - ассистент
Должно быть так
Ответить
foblok, г. Красноярск
14 апреля 2010 г. в 15:37
да,олейник и ведерников бывший игрок сокола.
Ответить
Димон, г. Красноярск
14 апреля 2010 г. в 00:19
Это точно, а чё их двое?
Ответить
Показать следующие комментарии
Оранжевый вихрь

Оранжевый вихрь

Продолжается чемпионат Красноярского края по хоккею. Напомним, что в нынешнем сезоне в нем принимают участие шесть команд. Это красноярские...

Не помог и гол дебютанта

Не помог и гол дебютанта

В заключительном матче года красноярский «Сокол» сыграл дома с питерским «Динамо». До этого матча сибиряки имели в своем активе...

Серия прервалась в Альметьевске

Серия прервалась в Альметьевске

В очередной встрече на домашнем льду «Нефтяник» принимал одного из самых восточных участников ВХЛ команду «Сокол» Красноярск. Соперник в...

«Торнадо» близко не подпустили

«Торнадо» близко не подпустили

Хоккеистки «Бирюсы» провели два домашних матча с конкурентом за место в четверке – подмосковным «Торнадо». Ранее эти команды встречались...

Когда мороз не помеха
Горные лыжи, сноуборд

Когда мороз не помеха

В Красноярск на чемпионат СФО по горнолыжному спорту съехались спортсмены из Кемеровской, Иркутской областей и Алтайского края. Соревнования прошли...