Толстых - за "Рассвет"


Толстых - за "Рассвет"

Руководство российского футбола одобрило идею создания второй футбольной команды в Красноярске.

В начале этого года городские власти учредили еще один футбольный клуб "Рассвет-Красноярск", который пока выступает в любительской лиге. В следующем году новая команда, за которую выступает несколько известных воспитанников местного футбола, включая лучшего бомбардира в истории красноярского футбола Вадима Белохонова, намерена заявиться во второй дивизион.

Вице-президент Российского футбольного союза, президент Профессиональной футбольной лиги Николай Толстых заявил, что появление еще одной команды в Красноярске наряду с уже существующим "Металлург-Енисеем" только в плюс развитию футбола:

- Желательна консолидация всех, кто заинтересован в создании мощного, организованного, финансово устойчивого футбольного клуба. Но если это конкуренция, где не пересекаются источники финансирования, где есть серьезный кадровый потенциал менеджмента клуба, тренеров и футболистов, то я не вижу ничего страшного в появлении на территории одного субъекта или муниципального образования конкурирующих футбольных клубов.

Если этот клуб состоится и завоюет право участия в профессиональной лиге, а пока мы говорим о нем только как об условном конкуренте, мы рассмотрим в установленном порядке соответствующие ходатайства о потенциальном участии этого клуба в составе профессиональных футбольных клубов России. Конкуренция - полезная вещь, главное, чтобы она была здоровой, в русле имеющихся правил конкурентной борьбы.
0
Комментарии (32)
For LAN, г. Monte video
29 июня 2010 г. в 07:07
юляська, г-м...кто и где такое писал? Как можно говорить,что родившееся дитя сразу после рождения женится через месяц?
Ответить
Бомба, г. город Рассвета
29 июня 2010 г. в 01:09
Согласен, не буду
В принципе, меня больше зацепили слова гражданки про старперов, которые между бухлом поддерживают форму. Вот просто так взять, будучи не в теме и плюнуть ядом в легенду. Ай, не хорошо. Привыкли женщины, что многое им прощается.
Ладно, замяли.
Ответить
город 312
29 июня 2010 г. в 00:55
Бомба,кому ты объясняешь.Девушка пишет про наигранный Рассвет-человек явно не в теме.МЕ прошёл три полноценных сбора,два в Турции и Адлере,Рассвет насколько я знаю впервые собрался в мае.Не трать слова.Пустое.
Ответить
Бомба, г. город Рассвета
29 июня 2010 г. в 00:42
А кто вообще говорил, что Рассвет уже с первого своего сезона будет всех громить и крушить??? Не припомню. Наоборот, была объективная настороженность связанная со скоротечностью создания команды в последний момент и неизвестностью первопроходца.
А по поводу М-Е у Вас, мадам, эйфория после 4 побед над слабейшими из слабейших? (конечно, я только рад буду если это действительно ПРОГРЕСС и они в первач прорвутся уже в этом сезоне, - с таким-то бюджетом, в 100 (СТО) раз превышающим Рассветовский, - это будет не подвиг) - так и Рассвет аутсайдеров Чемпа Края обыгрывает, да и на Кубок ЛФК дальше идёт. Так что..., ВСЁ ОСТАЁТСЯ В СИЛЕ!!!
Ответить
юляська, г. красноярск
29 июня 2010 г. в 00:17
For Lan
Я отнюдь не против выступления двух команд в дивизионе, играли же раньше Назарово, и существовала здоровая конкуренция. Обидно было читать здесь , что эта команда М-К не сможет, А ВОТ эти наверное смогли БЫ, но они теперь называются по другому.
Ответить
город 312
29 июня 2010 г. в 00:16
Юля ты шла бы за помадой и брошками... тебя тут ещё не хватало.Девушка-поджигатель - это что-то новое.
Ответить
For LAN, г. Monte video
28 июня 2010 г. в 23:50
юляська, мадам, что за мадепалам?:-)
Край есть край, город есть город это первое...второе в какой лиги играет Рассвет и сколько десятков лет чтоб по трем матчам от рождения делать такие космические выводы о нужности и не нужности футбола в Красноярске в колличестве 2-х штук?

Война? Где? Война, весьма громко сказано, если и была, то с подходом к делу и тренером который довел М-Е до ручки...
Ответить
юляська, г. красноярск
28 июня 2010 г. в 23:47
Да надоело слушать , что во всём виноват Кардашов.
До нанала старта первенства края на вашем сайте то идело раздовались крики о том , что М-К пыль , а вот он Рассвет такой наигранный и " пушистый", понятно , от кого фразы растут ясно ВСЕМ,(кто не привзят к руководству) а на деле бывшие игроки и не у дел , ( 0-7 от Ачинска просто пощёчина, а вы об этом даже фразой не перекинулись), какое место .....да уж не выше М-К.
Я не в чём не хочу упрекнуть Рассвет, играют как умеют, (ни чуть не лучше М-К) Но какая инфо война была перед началом сезона в Первенстве края и в ЛФК , результат мы видим.. , там не выспались, здесь не отдохнули, тут не успели, короче виноваты как всегда погодные условия
Ответить
Бомба, г. город Рассвета
28 июня 2010 г. в 23:14
юляська, после завершения сезона какого года, если не секрет? - надеюсь не позднее 2020-го. А то уж не первый год слышно это: "...а все разговоры о несостоятельности главной команды после завершения сезона".
А насчёт бухло "старперов"... ай-яй-яй..., как-то не красиво так выдумывать про легенду красноярского футбола, да и вообще про всех. Или есть факты? - Аля, продажный репортаж "человек и закон".
Ответить
юляська, г. красноярск
28 июня 2010 г. в 22:57
О чём спор не пойму. перегон из пустого в порожний, Ещё и негров приплели. Да не будет НИКОГДА в городе двух полноценных команд для игры в футбол. Рассвет это фикция, так чтобы старперы между бухлом поддерживали свою якобы спортивную форму(результаты говорят сами за себя), а перед началом сезона было всё так радужно Рассвет, Рассвет Вперёд......заткнем Металлург под плинтус.
Вывод один, помощь нужна главной команде края, а все разговоры о несостоятельности главной команды после завершения сезонаю
Ответить
For LAN, г. Monte video
28 июня 2010 г. в 19:00
Omega:-)) Я до сегодняшнего дня и не подозревал что есть такой никнем Константин Кучер...некоторые люди склонны к самоубийству, а некоторые к самозабаниванию:-)
Ответить
Omega, г. Krasnoyarsk
28 июня 2010 г. в 17:12
Господа модераторы,помогите же наконец Константину Кучеру!Не может же он сам себя забанить.
Ответить
For LAN, г. Monte video
28 июня 2010 г. в 15:22
Хозяин барин,... лично я на этом сайте с самого момента его появления...и ретировался так же думал поможет...и откланивался, но не писаниной здесь, ни ретировками никто никому ничего не докажет.
Как был футбол спортом №1, так он им и останется...другое дело как к развитию футбола подходят в данном регионе.
Ответить
Константин Кучер, г. Красноярск
28 июня 2010 г. в 14:42
Да, я хочу быть забаненным.
Просто обидно, что сайт, на котором я начал свой творческий путь, всё больше и больше превращается в сборище вечно недовольных людей, готовых спорить по любому поводу, лишь ради того, чтобы спорить, абсолютно не разбираясь при этом в сути спорного вопроса. И самое обидное то, что я тоже несу немалую долю вины за эсколацию данного конфликта. Как я понимаю, единственный выход избежать дальнейшего нагнетания страстей – это ретироваться. За сим позвольте мне откланяться.
Ответить
For LAN, г. Monte video
28 июня 2010 г. в 14:04
Комар на все сто с тобой согласен! Всю эту шнягу заварил известный провокатор и футболоненавистник - Мячик...
Ответить
Показать следующие комментарии