Константин Игошин и Владимир Зайцев провели мастер-класс для юных футболистов Ачинска


Константин Игошин и Владимир Зайцев провели мастер-класс для юных футболистов Ачинска

До начала товарищеской игры между «Металлург-Енисеем» и «Ачинском» тренер команды мастеров Константин Игошин и игрок Владимир Зайцев провели для маленьких футболистов Ачинска мастер-класс

До начала товарищеской игры между «Металлург-Енисеем» и «Ачинском» тренер команды мастеров Константин Игошин и игрок Владимир Зайцев провели для маленьких футболистов Ачинска мастер-класс. Они показали ребятам, как нужно обращаться с мячом, как ногами, так и руками. Провели небольшую тренировку и вместе с детьми, поучаствовали в двусторонней игре, после которой юные футболисты пробивали Константину Игошину (в прошлом известному голкиперу, а ныне тренеру вратарей ФК «Металлург-Енисея) пенальти. Стоит отметить, что только один мяч влетел в ворота опытного стража ворот. 

Перед началом игры взрослых команд тренер-селекционер Юрий Сипкин подарил от лица ФК «Металлург-Енисей» детско-юношеской спортивной школе олимпийского резерва «Центр футбола Ачинск» комплекты футбольной формы, мячи и методическую литературу.
- Я надеюсь, что из этих ребятишек получатся замечательные футболисты, которые будут играть в команде мастеров «Металлург-Енисей». У нас уже есть такой пример - Владимир Зайцев, воспитанник ачинского футбола выступает за красноярский клуб, - сказал Юрий Сипкин.

Кстати: «Металлург-Енисей» и МОУД СДЮСШОР «Центр футбола Ачинск» заключили договор. Теперь ачинские специалисты в своем районе будут отбирать и готовить талантливых ребятишек для резерва команды мастеров «Металлург-Енисей».
0
Комментарии (3)
Мансел, г. Красноярск
14 июля 2010 г. в 22:09
хахахааааа, ох этот, Я )))
Ответить
ФутболХоккеич, г. Красный Яр
14 июля 2010 г. в 13:12
Я, бедняга, ты так и жил после первого апреля в заблуждении. Не верь в сказачки и во всё что сказано 1 апреля
Ответить
Я
14 июля 2010 г. в 09:09
А Сипкин почему вручал, а не Смертин (бывш игрок сб России который) - вроде он же в селекционной работе у МЕ )))))
Ответить