Голевое безмолвие


Голевое безмолвие

Похоже, у «Металлурга-Енисея» есть проблемы с ведением игры первым номером.

Стихия красноярцев – быстрые атаки, а при насыщенной обороне соперника они невозможны. Отсюда исключительно досадные потери очков. Как, например, это было в матче с «Океаном». Похожая история произошла и в Кемерово. Да, соперник был настроен против лидера чемпионата особенно боевито. А на что вы рассчитывали? Если команда ставит перед собой высокие цели (а «Металлург» их ставит»), она должна уметь играть тактически разнообразно, обладать пресловутым «инстинктом убийцы», не терять концентрацию в играх с соперником, заведомо уступающим в классе. В любом случае, моментов можно было бы создать и побольше…

А так красноярцы сильно осложнили себе жизнь. По потерянным очкам их опередил «Радиан-Байкал», а «Чита» догнала. Теперь – без права на осечку.

«КУЗБАСС» (Кемерово) – «Металлург-Енисей» (Красноярск) – 0:0
«КУЗБАСС»: Айрапетян, Разумович, Клюкин, Вавилетко, Данилин, Сорочкин, Припоров, Демченко (Нечаев, 87), Волгин, Гимранов (А.Иванов, 62), Воронов (Мансуров, 70)
«Металлург-Енисей»: Тищенко, Пятикопов, Игошин, Дериглазов, Качан, Ситдиков (Рожков, 59), Шарин, Васильев (Гончаров, 46), Киракосян (Мартынов, 46), Базанов, Лужков (Чадов, 56).
Судья: Злыгостев (Тобольск).
Предупреждения: Ситдиков (30), Данилин (63) Нечаев (90).
5 сентябяря. Кемерово. Стадион «Шахтер». 940 зрителей.
0
Комментарии (0)