К успешному старту готовы


К успешному старту готовы

Уже 12 сентября лучшая волейбольная команда Красноярского края – «Енисей-Дорожник» выезжает на первые соревнования нового сезона – «Кубок Сибири и Дальнего Востока»

Тем временем, команда не только изменила название, но и обновила состав, такие изменения означают, что в сезоне игрокам не раз придется доказывать успешность нового состава.

За качественной игрой всегда стоит сложный процесс подготовки: тренировки, сборы, хорошая психологическая подготовка и сыгранность команды.

9 сентября состоялась традиционная для команды прогулка по реке Енисей. Руководство клуба, во главе с президентом – Александром Александровичем Многогрешновым, полномочным представителем Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе – Николаем Павловичем Худых, напутствовали игроков на новый сезон, обсуждали предстоящие мероприятия и ближайшие встречи.

Руководство клуба считает, что такая форма активности поможет ребятам подготовится к новому сезону тщательнее и это наверняка позволит бронзовым призерам Чемпионата России Высшей лиги «А» добиваться лучших результатов в новом сезоне.

В завершении встречи «Енисей-Дорожник» презентовал капитану мяч для пляжного волейбола с автографами всех членов команды, а также атрибуты официальной формы клуба.

Первые игры Чемпионата России Высшей лиги «А» состоятся в двадцатых числах октября и это будут домашние встречи. До конца октября «Енисей-Дорожник» попробует все возможные комбинации состава, проверит команду на прочность в рамках «Кубка Сибири и Дальнего Востока» и «Кубка России», времени на подготовку осталось не много, поэтому клуб приложит все усилия, чтобы укрепить звание бронзового призера Чемпионата России Высшей лиги «А» и, конечно, чтобы добиться лучших результатов.

0
Комментарии (1)
Комар, г. Krasnoyarsk
12 сентября 2010 г. в 14:20
Червяков уже играл в Дорожнике, это кто вобще писал?
Ответить
Пощекотали нервы фавориту

Пощекотали нервы фавориту

Шансы ЖВК «Енисей» в противостоянии с калининградским «Локомотивом» в квалификационном раунде чемпионата России изначально были очень невелики. Встречались третья...