Грозный новичок


Грозный новичок

«Енисей-Дорожник» не сумел продолжить свое победное пиршество. На выезде красноярским волейболистам пришлось несладко в битве с одним из новичков высшей лиги «А».

Волейболисты «Грозного», заручившись поддержкой болельщиков, сразу же дали понять, что отдавать очки за «спасибо» не собираются. Дорожники намек не уловили и в первом матче уступили всухую. Расклад по партиям о бешеном накале борьбы явно не говорил. «Грозный» взял своего соперника, можно сказать, малой кровью – 3:0 (25:18, 25:18, 25:21).

Однако в повторной встрече подопечные Юрия Маринина, успев получить изрядную порцию жестких наставлений, проявили себя гораздо лучше. Первый сет хозяева хоть и выиграли, но буквально на зубах – 25:23. А после перерыва «Енисей-Дорожник» шансы на успех уравнял – 25:22. Оставалось развить этот успех… Увы, не получилось.

Решающим стал третий отрезок матча, в котором волейболисты Грозного полностью доминировали. 25:16 – счет говорит сам за себя. Поняв, что с такой игрой можно вернуться домой несолоно хлебавши, красноярцы спохватились, но было уже поздно. Да и силенок осталось не так-то много. В итоге «Грозный», не искушая судьбу тай-бреками, окончательно дожал соперника в четвертой партии – 25:23. Сибирякам так и не удалось пополнить свою турнирную копилку.

Отметим, что обе команды продемонстрировали результаты, противоположные первому туру. «Енисей-Дорожник» дважды проиграл после пары сухих побед, а «Грозный», наоборот, разжился шестью очками после двух баранок.

Ко всему прочему красноярцы покинули верхушку таблицы, расположившись в середине. А вернуться обратно на самый верх будет уже весьма непросто.
0
Комментарии (1)
Манселл
5 ноября 2010 г. в 14:12
Грозный везде дома играет неплохо и в футболе и здесь
Ответить
Пощекотали нервы фавориту

Пощекотали нервы фавориту

Шансы ЖВК «Енисей» в противостоянии с калининградским «Локомотивом» в квалификационном раунде чемпионата России изначально были очень невелики. Встречались третья...