Барсег Киракосян:" Из "Металлурга" только в Премьер-лигу"


Барсег Киракосян:" Из "Металлурга" только в Премьер-лигу"

Полузащитник ФК "Металлург-Енисей" Барсег Киракосян поделился впечатлениями от проходящего в Москве розыгрыша Кубка ПФЛ и встречи против новороссийского "Черноморца"

- Тяжело играть столько матчей подряд... Сил не хватило просто на то, чтобы удержать победу. У нас турнир закончился еще 23 октября. Уже и награждение было, и банкет – сезон логично закончился.

- Как же вы настраиваетесь на матчи?
- Настроение появляется, только когда игра идет: выкладываешься, борешься за победу, отдаешься на поле. Сил, правда, уже нет...

- У вас, к слову, сил достаточно – на этом турнире, по версии нашего портала, вы являетесь одним из лучших игроков "Металлурга"...
- Стараюсь!

- Непривычно играть при пустых трибунах?
- Конечно! У нас в Красноярске тысячи три-четыре болельщиков постоянно ходят.

- В "Металлурге" много местных игроков?
- Достаточно много, и им доверяют - они играют и в заявку попадают. В Красноярске правильный подход - там не просто собрали команду, назвали и сказали: "Вы будете за Красноярск играть". Большинство составляют местные игроки. За каждым следят, каждого поддерживают – это здорово!

- Сможет ли "Металлург" в Первом дивизионе делать ставку на местных воспитанников?
- Поначалу будет сложно, но потом каждый прибавит, возьмут несколько сильных игроков, к которым будут тянуться местные молодые ребята. По всему видно, что "Металлург" - команда не на один год, к нам хорошо относится руководство города и края, так что у клуба есть будущее.

- Вы остаетесь в "Металлурге" на следующий сезон?
- Да. Если поступят предложения из Премьер-лиги, то это, конечно, другой разговор, но в Первом дивизионе я с радостью буду играть за "Металлург-Енисей".
0
Комментарии (1)
Сектор
16 ноября 2010 г. в 10:48
Лучший полузащитник кубка ПФЛ 2010г.
Поздравляю!!!
Ответить