Маркус Уильямс – MVP BEKO ПБЛ ноября


Маркус Уильямс – MVP BEKO ПБЛ ноября

Американский разыгрывающий «Енисея» Маркус Уильямс признан самым ценным игроком регулярного Чемпионата России BEKO ПБЛ по итогам ноября.

Игрок баскетбольного клуба «Енисей» Маркус Уильямс признан BEKO Профессиональной баскетбольной лигой самым ценным игроком (MVP) ноября.

Блестящая игра американского разыгрывающего стала залогом успеха красноярской команды в матчах с БК «Динамо» и БК «Локомотив-Кубань». В этих встречах Уильямс набрал 54 очка, сделал 8 передач и 5 подборов, и заставил соперника 17 раз нарушить правила. Средний коэффициент полезности игрока по итогам ноября составил 28 баллов.

На втором месте в рейтинге лучших игроков месяца расположился MVP четвертого тура Чемпионата России BEKO ПБЛ Генри Домеркант. Атакующий защитник петербургской команды в матчах с «Химками» и «Триумфом» набрал 43 очка, сделал 10 подборов, 6 передач и 5 перехватов,  13 раз заставил соперника сфолить, а его средний коэффициент полезности составил 25 баллов.

Третья строчка рейтинга досталась защитнику БК «Нижний Новгород» Ивану Пауничу. Усилия лидера нижегородцев позволили команде одержать в ноябре первую победу в Чемпионате России BEKO ПБЛ. На счету Паунича 34 очка, 17 подборов, 4 передачи, 3 перехвата и 1 блок-шот, а его средний коэффициент полезности по итогам ноября составил 22,5 балла.

На четвертой строчке рейтинга - игрок ЦСКА Андрей Воронцевич. Нападающий армейцев стал лучшим игроком матча с «Триумфом», обеспечив уверенную победу своему клубу, а также был на первых ролях в проигранной игре с УНИКСом. В активе 23-летнего россиянина 37 очков, 14 подборов, 4 перехвата, 3 передачи и 2 блок-шота. Средний коэффициент полезности игрока – 22 балла.

Замыкает пятерку лучших игроков месяца MVP пятого тура Чемпионата России BEKO ПБЛ Кит Лэнгфорд. Защитник БК «Химки» не совсем удачно провел встречу с санкт-петербургским «Спартаком» (средний коэффициент полезности игрока составил всего 9 баллов), но затем феерический реабилитировался в игре с «Динамо», став лучшим игроком матча и тура. На счету Лэнгфорда по итогам ноября 39 очков, 8 передач, 7 подборов, 3 блок-шота и 2 перехвата. Также защитник «Химок» 16 раз заставлял соперника фолить, а его средний коэффициент полезности составил 21,5 балла.

В символическую сборную регулярного Чемпионата России BEKO ПБЛ по итогам ноября вошли четыре баскетболиста из рейтинга лучших игроков и американский центровой БК «Енисей» Лонни Бакстер, ставший лучшим в ноябре среди всех пятых номеров.

Символическая пятерка. Ноябрь 2010.

Маркус Уильямс («Енисей») - Генри Домеркант («Спартак») - Иван Паунич («Нижний Новгород») - Андрей Воронцевич (ЦСКА) - Лонни Бакстер («Енисей»).
0
Комментарии (0)
Страсть и борьба приносят победу

Страсть и борьба приносят победу

Для баскетболистов «Енисея» сезон складывается невероятно тяжело. И дня не было, чтобы все игроки команды были здоровы и готовы...

Без центровых

Без центровых

Нынешний баскетбольный «Енисей» – Иов многострадальный. Тяжкие испытания в виде травм и болезней игроков сыплются на него с ветхозаветной...

Мы удовлетворили большинство исков и задолженностей. Директор ФК «Енисей» рассказал о текущей ситуации в клубе
Футбол

Мы удовлетворили большинство исков и задолженностей. Директор ФК «Енисей» рассказал о текущей ситуации в клубе

Директор футбольного клуба "Енисей" Алексей Ивахов на пресс-конференции, посвященной выходу команды из отпуска, рассказал о текущей финансово-экономической ситуации. Руководитель...

Волевая победа с оранжевым отливом
Хоккей с мячом

Волевая победа с оранжевым отливом

В очередном матче чемпионата страны хоккеисты «Енисея» сыграли на выезде с «Уральским трубником». Если красноярцы ведут борьбу с московским...