В пятом туре - снова неудача...


В пятом туре - снова неудача...

Давно Дом спорта им. Михаила Дворкина не видел столь тяжелой игры. Тяжело было в первую очередь эмоционально, ведь в первой встрече с «Губернией» из Нижнего Новгорода «Енисей-Дорожник» дал понять, что уровнем ребята не слабее, просто команде чего-то не хватило.

В повторной встрече болельщики ждали достойного ответа, пора было показать, что аксакал Высшей лиги «А» может победить новичков лиги.

Первую партию начали вяло, соперники угадывали действия красноярцев, были сильны на блоке и в атаке, да так, что наши ребята не сразу поняли, как же принимать столь сильные мячи. Проигрывали долго и со значительным отставанием, но к концу собрались и сравняли счет. Эту партию удалось отвоевать, 27:25, «Енисей-Дорожник» заявил о своем намерении победить.

Дальше события развивались более драматично: много ошибок на подаче, мешкаясь в защите, ребята позволяли себе отправлять мяч за пределы площадки так, что уступили в сете на 7 баллов: 18:25, «Губерния» вернула хозяев красноярской площадки в чувство. В третьей партии соперники вновь дали дорожникам шанс оторваться, но преимущество в 3 очка быстро испарилось, 8:8 и вот уже инициатива у нижегородцев, счет а этом отрезке: 22:25. Четвертая партия так и вовсе не задалась, достаточно лишь указать значения на табло: 18:25.

Итоговый счет вновь не порадовал: 1:3 (27:25, 18,25, 22:25, 18:25), «Енисей-Дорожник» сохраняет 7 очков в турнирной таблице Высшей лиги «А». 

На площадку по прежнему не выходят травмированные Дмитрий Никитин и Богдан Отришко, кстати, последний был заявлен в стартовом составе в качестве либеро, но так и не вступил в сражение.

Следующий домашний тур состоится 18 и 19 декабря в Доме спорта им. Михаила Дворкина в 18:00, наш «Енисей-Дорожник» принимает «Автомобилист» из Санкт-Петербурга.
0
Комментарии (0)
Пощекотали нервы фавориту

Пощекотали нервы фавориту

Шансы ЖВК «Енисей» в противостоянии с калининградским «Локомотивом» в квалификационном раунде чемпионата России изначально были очень невелики. Встречались третья...