Олег Пичугин: "Обязаны порадовать болельщиков!"


Олег Пичугин: "Обязаны порадовать болельщиков!"

Специально для портала Redyarsk.Ru вратарь МФК «Норильский никель» Олег Пичугин, воспитанник ДЮСШ «Юность» г. Железногорска, рассказал о подготовке команды к игре с девятикратным Чемпионом страны «Диной» и о будущих матчах плей-офф.

- Команда «Норильский никель» уже гарантированно попала в плей-офф. Этот факт как-то расслабляет коллектив?
- Все проходит в штатном режиме, нам осталось сыграть ещё три матча и все они пройдут на домашних аренах в Норильске и Красноярске. В связи с этим на нас ложится ещё одна задача: помимо побед в этих встречах, мы обязаны порадовать наших болельщиков, которые в обоих городах поддерживают нас просто потрясающе, зрелищной игрой, множеством красивых моментов и самое главное обилием забитых мячей.

- Как-то особенно будете готовиться к матчу с “Диной”?
- Нам неважно кто против нас играет, будь то команда из верхней части таблице или нижней. Нам важно добиться победы. “Дина” уже потеряла все шансы на попадание в заветную восьмерку, и я считаю, что это раззадорит московских футболистов ещё больше, тем более они захотят взять реванш у нас за поражение в первом круге. Как говорится: раненный зверь вдвойне опасен. Но, ещё раз повторюсь, на нас лежит груз ответственности перед родной публикой.

- И наконец, какое настроение царит в команде перед играми на выбывание?
- И тренерский штаб, и вся команда очень серьезно относятся к играм плей-офф, понимают всю значимость этих матчей. Нет ни доли сомнения в том, что в 1/4 финала наша команда будет делать все возможное и невозможное, но это будет в мае. Пока же не закончилась основная часть чемпионата, все наши мысли направлены только на наших ближайших соперников, в противостоянии с которыми мы полностью отдаемся игре.

Напомним, что матч "Норильского Никеля" против московской "Дины" состоится в ближайшую субботу, 26 марта. Начало в 19-30, место проведения - г. Красноярск, ДС им. Ивана Ярыгина.

0
Комментарии (0)
Чемпион вне зачёта

Чемпион вне зачёта

В финальном этапе чемпионата по мини-футболу среди дворовых команд города приняли участие восемь коллективов, разбитых на две подгруппы.

ЦСКА: победа под знаменем кумиров

ЦСКА: победа под знаменем кумиров

В выходные в Красноярске на стадионе «Металлург» состоялся восьмой этап Всероссийского Чемпионата KFC по мини-футболу среди любительских дворовых команд.