Дед был доволен


Дед был доволен

Гости по ряду причин пропустили игру предыдущего тура в Кемерово и в Красноярск прибыли из Иркутска в день матча.

А кадровые проблемы красноярцев усугубились. К продолжающему температурить Фокину добавился Артем Беспалых, получивший перелом лодыжки на последней минуте матча двухдневной давности с "Читой". Пришлось Владимиру Ярлыкову возвращать в команду Евгения Ярмошевича и производить перестановки в составе, что опять-таки сказалось на качестве игры красноярской команды в первые минуты матча.

Воспользовавшись определенной несыгранностью красноярцев гости в первые четверть часа довольно серьезно насели на ворота Лященко. Нашему голкиперу пару раз пришлось выпутываться из неприятных ситуаций, исправляя ошибки партнеров по обороне. Зато первый опасный момент, созданный красноярцами у чужих ворот, был реализован. Этот гол уравнял игру и прибавил уверенности хозяевам. А еще через четверть часа игры дуплет в исполнении Перелыгина и Уриновича дал серьезную подсказку для ответа на вопрос о победителе матча.

Во втором тайме команды забили друг другу по три мяча. Причем у хозяев все три гола оказались на счету одного игрока - Михаила Уриновича. Таким образом, с учетом гола, забитого в первом тайме, у Михаила сложился "покер". За игрой Миши с трибуны наблюдал дед - известный красноярский футбольный тренер - Юрий Альбертович Уринович. Выражение его лица было красноречиво: "Игрой внука удовлетворен!"

А самым красивым голом матча можно признать взятие ворот в исполнении иркутянина Копытина, дальним ударом снявшего "паутину" с верхнего угла ворот Лященко.

"Рассвет-Красноярск" (Красноярск) - "Зенит-Радиан" (Иркутск) - 6:3 (3:0)
Голы: Заруба, 23 (1:0). Перелыгин, 37 (2:0). Уринович, 38 (3:0). Филиппов, 50 (3:1). Уринович, 53 (4:1) и 71 (5:1). Богданов, 77 (5:2). Уринович, 86 (6:2). Копытин, 89 (6:3)
"Рассвет": Лященко (Симкачев, 89), Кокоша (Некрасов, 70), Звягинцев, Марченко, Масловский (Прокоплюк, 76), Хавторин, Перелыгин, Гришин, Уринович, Ярмошевич (Рыженков, 56), Заруба (Соколов, 74)
"Зенит-Радиан": Куликов, Коробейников, Копытин, Утюжников, Бабич (Ганделян, 46), Филиппов (Сытник, 75), Ширяев, Машнев, Богданов, Иващенко (Геращенко, 83), Лабузов
Предупреждения: Марченко, 39. Богданов, 66.
Судья: Сафоненко (Абакан)
2 октября. Красноярск. Стадион "Рассвет". 250 зрителей. +18 градусов.
0
Комментарии (1)
румпельштильцхен, г. Бийск
2 октября 2011 г. в 22:49
Спасибо за отчёт о матче
Ответить