Александр Третьяков: "Скелетон у меня совершенно новый"


Александр Третьяков: "Скелетон у меня совершенно новый"

Сборная России по бобслею и скелетону отправилась на первый ледовый сбор в Норвегию в Лиллехаммер.

Последними новостями поделился спортсмен красноярской Академии зимних видов спорта Александр Третьяков:

- После почти двухмесячных тренировок дома, в Красноярске, я вместе с другими нашими сборниками уезжаю на сборы в Норвегию. В Норвегии мы будем жить в небольшой деревушке, где находится тренировочная трасса. Там не то, что хоккейной команды - интернета в гостинице до недавних пор не было.

А по пути из Москвы в Норвегию на три дня заедем в Латвию. Правда, на трассе в Сигулде тренироваться не будем, так как на ней пока нет льда. Зато в Норвегии сможет уже работать по полной программе. Там я опробую свой новый скелетон, сборку которого закончил совсем недавно.

Скелетон у меня совершенно новый. Кстати, это - вещь недешевая. Чтобы его приобрести, пришлось искать средства в разных местах. В итоге нужная сумма набралась. Свой скелетон я немного модернизировал. Думаю, изменения будут полезны - и машина поедет быстрее. А так это или нет, можно будет сказать после норвежских сборов. Именно они открывают наш зимний сезон…

После Норвегии будут ещё тренировки заграницей, а потом мы отправимся в Америку на первые этапы Кубка мира. Домой я теперь попаду только к Новому году
0
Комментарии (0)