Проявили характер, но...


Проявили характер, но...

В субботу, 22 октября, подопечные Александра Глазкова провели очередной выездной матч. Соперником «Сокола» в этот день был пермский «Молот-Прикамье». Красноярцы боролись достойно, проявили характер, однако сил вырвать победу, к сожалению, не хватило. Хозяева победили со счетом 3:2.

«Молот-Прикамье» — «Сокол» — 3:2 (1:0, 1:1, 1:1)

Пермь. УДС «Молот» им. Лебедева. 22.10.2011.

Судьи: Лёвин В. (Омск), Аверченко В. (Омск), Косарезов К. (Омск).

«Молот-Прикамье»: Гаврилов; Шалдыбин-Громов, Кулик-Луговской-Лучинкин; Веревкин-Срюбко, Картошкин-Парнхам-Арекаев; Перри-Гришин, Калачик-Чистоклетов-Бондарев; Ерохин-Бараев, Ушенин-Ушенин-Рахимуллин.

«Сокол»: Сафин (58:53); Казанцев-Языков, Севастьянов-Елагин-Пасенко; Орлов-Курдюков, Каравдин-Васильев-Ердаков; Чикалин-Шангин, Раенко-Потылицын-Брюханов; Репьях-Ворошнин, Богдашкин-Безруких-Крюков.
Шайбы: 1:0 — Парнхэм (Арекаев), 17:01 (мен). 2:0 — Ушенин (Рахимуллин, Ушенин), 36:12. 2:1 — Ердаков (Каравдин), 39:35. 2:2 — Орлов (Ердаков), 48:46 (мен). 3:2 — Арекаев (Верёвкин), 51:53.

Броски: 22 — 21.
Выбрасывания: 34 — 26.
Штрафное время: 18 - 26.

Пресс-конференция:

Александр Глазков, главный тренер ХК «Сокол»: «Я считаю, игра была равной, очень упорной и интересной для болельщиков. Наша команда, проигрывая 0:2, проявила характер. Сумели сравнять счет. Но захлестнуло желание победить, вырвать победу в этом матче. За что и поплатились, пропустили контратаку, получили третий гол и снова отыграться уже не смогли».

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»: «Я согласен с коллегой. Игра для зрителей была, что называется, «валидольная». До последней минуты не было ясно, кто выиграет. Тем и интересен хоккей. Хочу поблагодарить всех ребят за самоотдачу, за терпение. Второй матч у нас играет молодежное звено, составленное из своих воспитанников. Ребятами, в целом, доволен. Да, сумбур есть небольшой, понятно их волнение. Тем не менее, гол забили сегодня. Таких талантливых ребят нужно привлекать к мужскому хоккею. Чтобы они быстрей прибавляли в мастерстве. Им по 19 лет — возраст уже хоккейный. Безусловно, у них будут ошибки, не без этого, но чем быстрей они вольются, тем будет лучше для всех. Я думаю, что критическую точку мы прошли. Проходим, по крайней мере. И мы выходим на тот уровень, который требуется. У нас сейчас все игры будут такие напряженные. Так что будем терпеть, пыхтеть, как я уже говорил, и идти дальше. Будем искать варианты усиления. Один форвард у нас сейчас на просмотре, скорее всего, подъедет еще защитник. Второй матч у нас на последнем рубеже неплохо играет Гаврилов, но вратарской линии тоже подкрепление необходимо».   
0
Комментарии (0)
"Спартак" преград не ощущает
Футбол

"Спартак" преград не ощущает

Состоялись еще две игры чемпионата Красноярского края среди команд первой группы. В Красноярске на стадионе "Рассвет" встретились "Арарат-СФУ" и...