Зоран Лукич: «У нас не было шансов»


Зоран Лукич: «У нас не было шансов»

Прошедший домашний матч «Енисей» - «Нижний Новгород» не принес удачи гостям, красноярские баскетболисты оторвались от соперника на четырнадцать очков.На послематчевой пресс-конференции главный тренер БК «Нижний Новгород» Зоран Лукич поздравил «Енисей» с хорошей игрой и заслуженной победой, а так же поделился причинами неудачи своей команды.

- С победой, «Енисей»! Красноярский клуб играл отлично. Хотелось бы выделить из команды соперников игру Афика. Поражение нашей команды не было для меня сюрпризом. Все закономерно. Победа была заслужена «Енисеем». А мы играли плохо, взять даже тот факт, что мы промазывали столько легких бросков. Я тренирую этих ребят, а они делают такие броски, что можно срисовывать карикатуры. Обидно! Сегодня мы забили за всю игру 60, хотя на прошлые матчи могли это сделать и за половину игры. Соперник играл агрессивно. Шансов не было…  Причиной может быть то, что нас убили две игры дома, в которых мы неплохо сыграли. Два поединка за пять дней – непростой график. Хотя и у красноярцев был непростой выезд во Францию. Много причин есть в этой ситуации. Будем анализировать. Хочется отметить один момент – у нас не получилась тренировка. Нам дали время – с 11 до 12 – для нас это очень поздно. Реакция моя как тренера – я очень расстроился. Нет тренировки – нет истории.

0
Комментарии (0)
Под знаком карантина

Под знаком карантина

Сезон завершился для мужского и женского “Енисея” привычно рано. Этот результат вряд ли можно назвать удовлетворительным, но если взять...