Пока в чемпионате пауза


Пока в чемпионате пауза

Хоккеистки «Локомотива-Энергии» провели первые матчи выездного турнира, посвященного Международному дню борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин.

Турнир проходит в Екатеринбурге, участвуют в нем три команды. Энергичным железнодорожницам противостоят местный «Спартак-Меркурий» и уфимская «Агидель».

Участники проведут между собой спаренные матчи, и по сумме набранных очков определится победитель. Отметим, что упомянутое клубное трио занимает в чемпионате России места с четвертого по шестое. Иными словами, силы команд примерно равны. В главных же соревнованиях страны сейчас царит почти двухмесячная пауза. Игроки лидирующих команд задействованы в матчах национальной сборной. А клубы-середнячки, дабы не прозябать без игровой практики, выясняют отношения в Свердловской области.

В первые два дня турнира встречались «Локомотив-Энергия» и «Агидель». В понедельник уфимочки одержали уверенную победу над красноярской командой – 4:1. Однако спустя сутки подопечные Александра Ведерникова, проигрывая после двух периодов со счетом 1:2, сумели взять волевой реванш – 3:2.

0
Комментарии (0)