Семь...


Семь...

«Сокол» потерпел седьмое поражение подряд. На этот раз подопечные Александра Глазкова не смогли противостоять «Южному Уралу» из Орска. Игра закончилась со счетом 3:1 в пользу гостей.

Отметим, что счет в игре открыли хозяева. На 12-й минуте Павел Ворошнин уверенно замкнул передачу Сергея Кочеткова – 1:0.

В самом начале второго периода «Ермак» сравнял счет. На 21-й минуте отличился Александр Остроухов – 1:1. В третьем периоде гости забили ещё дважды – на 46-й минуте шайбу в ворота Эмиля Сафина отправил Ильнар Мисбахов, а на 49-й минуте точку в игре поставил Евгений Александров.За всю игру гости два раза оставались на льду втроем, однако нападающие «Сокола» не смогли реализовать численное преимущество.

В третьем периоде у «Сокола» все же был шанс выровнять игру, однако судья не засчитал гол после видеоповтора.

Микст-зона:

Нападающий ХК «Сокол» Анатолий Раенко:


- Нужно больше забивать. Без голов мы выигрывать не будем. Нужно чаще бросать, лучше работать под воротами. Желание выиграть, разумеется, было. Были моменты, но не всегда все получалось их реализовывать.

Послематчевая пресс-конференция:

Главный тренер ХК «Южный Урал» Евгений Зиновьев:


- Игра для нас получилась тяжелая, мы «наелись» перелетами. Команда соперника до этого проиграла много матчей, думаю, что сегодня настрой у них был боевой. Наша команда все же дисциплинированно сыграла в обороне. Использовали свои моменты в контратаках, забили голы и довели матч до победы. Я очень рад! Команда находится в отличной физической и психологической форме. У нас идет ряд побед, поэтому мы на правильном пути.

Была ли уверенность в сегодняшней победе, зная, что «Сокол» до этого проиграл 6 игр подряд? Была ли какая-то расслабленность?

- Ни в коем случае. Когда команда проигрывает несколько матчей подряд, это её наоборот мобилизует. Единственное, о чем я попросил сегодня ребят это не дать сопернику воспрять духом, не дать повести в две-три шайбы. В общем-то, мы с этим справились.

Главный тренер ХК «Сокол» Александр Глазков:


- Игра получилась упорная. В игре в нападении ощущаем острый дефицит с центральными форвардами. Если взять сегодняшний матч, то два первых гола нам забили вследствие ошибок именно центральных нападающих. Ну и в атаке от них особой помощи не ощущаем. Ребята стараются, бегают, однако на результат это не сказывается.

Команду покидает нападающий Даниил Ердаков. На сколько сильный это будет удар по линии нападения «Сокола»?

- Конечно, это будет сильный удар. Лишних игроков у нас нет. Это, безусловно, ослабление. В течение сезона тяжело найти полноценную замену, но мы будет искать варианты.

«Сокол» (Красноярск) – «Южный Урал» (Орск) – 1:3 (1:0, 0:1, 0:1)
01.12.2011, Красноярск, КК «Первомайский», 200 зрителей.

Главный судья: Бедарев Д. (Прокопьевск),
Линейные судьи: Павлов В. (Новосибирск), Матюша А. (Барнаул)
«Сокол»: Сафин, Мартынов-Казанцев, Кочетков-Елагин-Пасенко, Орлов-Курдюков, Каравдин-Васильев-Ердаков, Ворошнин-Чикалин, Раенко-Потылицын-Глазков, Брюханов-Репьях, Крюков-Безруких-Богдашкин.

«Южный Урал»: Магарилов, Ященков-Устюжанин, Александров-Воронцов-Камаев, Остроухов – Буханко, Васюков - Кириллов – Мисбахов, Фомичёв – Позин, Музычко - Евграфов – Казарин, Скалин, Михайлов - Попов – Соколов.

Шайбы:

11:10 - 1:0 - Павел Ворошнин (Сергей Кочетков, Кирилл Елагин). Сокол. В равенстве.
20:36 - 1:1 - Александр Остроухов (Иван Кириллов, Ильнар Мисбахов). Южный Урал. В равенстве.
45:04 - 1:2 - Ильнар Мисбахов (Дмитрий Позин, Артём Васюков). Южный Урал. В равенстве.
48:24 - 1:3 - Евгений Александров (38.Владимир Воронцов). Южный Урал. В равенстве

Штрафы:

03:34 - Владимир Воронцов (Южный Урал), 2мин, задержка клюшкой.
04:11 - Дмитрий Позин (Южный Урал), 2мин, выброс шайбы.
12:10 - Антон Казанцев (Сокол), 2мин, опасная игра высоко поднятой клюшкой.
14:09 - Вячеслав Каравдин (Сокол), 2мин, подножка.
22:34 - Сергей Михайлов (Южный Урал), 2мин, нарушение численного состава.
23:10 - Антон Буханко (Южный Урал), 2мин, задержка клюшкой.
25:56 - Павел Брюханов (Сокол), 2мин, подножка.
32:06 - Николай Ященков (Южный Урал), 2мин, удар локтем.
33:59 - Вячеслав Каравдин (Сокол), 2мин, симуляция.
33:59 - Дмитрий Позин (Южный Урал), 2мин, задержка клюшкой.
36:26 - Дмитрий Пасенко (Сокол), 2мин, атака игрока не владеющего шайбой.
38:25 - Владимир Воронцов (Южный Урал), 2мин, опасная игра высоко поднятой клюшкой.
40:44 - Павел Ворошнин (Сокол), 2мин, атака игрока не владеющего шайбой.
52:44 - Антон Казанцев (Сокол), 10мин, дисциплинарный штраф.
52:44 - Игорь Васильев (Сокол), 2мин, грубость.
58:44 - Павел Брюханов (Сокол), 2мин, удар клюшкой.
58:44 - Александр Остроухов (Южный Урал), 2мин, грубость.

0
Комментарии (13)
Мартын, г. Красноярск
8 декабря 2011 г. в 19:00
Тот состав был для другово тренера. пришел новый и с собой всех своих позвал на кормушку. Кто то еще верит что хокей собрались в крае подымать. А они просто деньжат пришли с рубить. не будет тут не чего развиватся.
Ответить
totalex
8 декабря 2011 г. в 08:20
У нас к началу сезона был очень хороший состав, с которым вполне можно было бодаться за 4 место в конференции. Однако, выгнали неплохих игроков с прошлогодней команды, талантливых красноярцев посадили в запас, добрали неплохие три пятерки газмясом, в эти три пятерки и играют третий месяц. Вот и результат - лидеры уже на ногах не стоят. Есть подозрения, что немного приторговывали очками, может поэтому часть нормальных игроков ушла? Зато теперь, если что, у Сокола так очки забирают
Ответить
Болельщик
8 декабря 2011 г. в 02:25
3-1 Пензе проиграли восьмая баранка подряд вот вам и Челябинский хоккей гоните пока не поздно Лугоика с Глазковым этих бездорей
Ответить
Марат
7 декабря 2011 г. в 18:14
Сегодня наши снова просрут. С пензой вроде играют. Красноярские пацаны снова бомбук курить будут, а не играть. А если и съиграют, то их в проигрыше и обвенят. Вот увидете.
Ответить
Болельщик
4 декабря 2011 г. в 23:50
Позор всем кто руководит этим клубом..
Ответить
totalex
4 декабря 2011 г. в 10:01
Так он выгнал всех нормальных нападающих, в том числе чемпиона мира по молодежке Коростина, которого заявил Донбасс.
В игре с Кристаллом нож в спину команде поставили в лице 21, а потом еще и обвинили нападающих. После такого кто будет верить этим руководителям? Отсюда и провал.
Ответить
Болельщик
4 декабря 2011 г. в 08:50
Как он может токую еруну нести (дефицыт цен, нападающих) тебе все дали, формировать состав , провительсво края дали в этом году столько бобла что за все годы не одна команда не видала, а ты о каком-то дефицыте говариш.
Ответить
Григорий
4 декабря 2011 г. в 08:23
У Олейника с Ведерой совсем другая команда была, любо посматреть атакуюший стиль ,а эти у Глазкого дратся даже не умеют .У Палыча по 8 по 10 забивали а тут.......... короче позор Челябинский гнать давно пора.
Ответить
VVCH, г. Krasnoyarsk
3 декабря 2011 г. в 22:53
Сокол,что с тобой?
Ответить
Мартын, г. Красноярск
3 декабря 2011 г. в 01:01
Разогнать половину игроков надо. При Олейнике много забивали и пропускали нормально. Ща пропускают столько же, ну чутка меньше. А забить не фига не могут. Сброд какой то, а не нападающие. Тренеру тоже пора задуматся. Это же он сто пудово собирал всю эту массу бездарей. Ведерникова надо главным, штоб научил жизни игрочишек этих. Пару раз крикнет, сразу заиграют цевильнинько.
Ответить
Избератель
2 декабря 2011 г. в 16:22
Полноценную замену надо искать тебе .товарищ Глазков
Ответить
totalex
2 декабря 2011 г. в 14:34
Большинство пять на три не разыгрывается - бросают защитники. Это не то, чтобы примитивно, тут как-то более резко можно выражаться. ПОЗОР!
Ответить
ЭД
2 декабря 2011 г. в 12:08
Наверное что-то нужно поменять.. Возможно даже тренера, немного примитивно играют..
Ответить