Пике "Сокола" продолжается...


Пике "Сокола" продолжается...

В среду, 7 декабря, красноярский «Сокол» на выезде встречался с пензенским «Дизелем» и потерпел поражение со счетом 1:3

Хозяева владели территориальным преимуществом на протяжении всего матча, однако свои голевые моменты реализовали с большим трудом. 

Отметим, что счет в матче открыли хоккеисты «Сокола». Павел Брюханов реализовал численное большинство на 12-й минуте первого периода – 1:0! Хозяева бросились отыгрываться, но Эмиль Сафин был надежен. Забросить ответную шайбу хозяевам удалось лишь на 18-й минуте матча. Двойное численное большинство удалось реализовать Константину Майорову. Со счетом 1:1 закончился первый период.

Второй отрезок игры оказался безголевым, моменты были у обеих команд. В третьем периоде пензенские хоккеисты продолжили создавать моменты у красноярских ворот. Лишь на 52-й минуте матча свой шанс смог реализовать Алексей Потемин, протолкнувший шайбу с «пятачка» красноярцев. Красноярцы попытались перевести игру в зону «Дизеля», но результатов это не дало. Когда на табло оставалось чуть больше минуты до окончания третьего периода, «Дизель» увеличил отрыв в счете. Автором шайбы стал нападающий Александр Науров.

Одержав победу, хозяева вернулись на третье место конференции «Запад». «Сокол» же опустился на 16 место в общей турнирной таблице (8 место в конференции «Восток», 5 место в дивизионе D).

Главный тренер ХК «Сокол» Александр Глазков:

 - Я благодарен ребятам за игру, они бились до конца, самоотверженно, но не хватило сил, как физических, так и эмоциональных. В конце матча допустили ошибки, которые и привели к поражению.

Главный тренер ХК «Дизель» Виктор Богатырев:

- Поздравляю ребят с победой, они молодцы. Было много не реализованных моментов, сказывается усталость команды из-за большого количества игр проведенных в ноябре. Также хочу поблагодарить команду соперников, они боролись до конца. В последнем периоде игра шла на равных, возможность забить была, как у нашей, так и у команды соперников, но они совершили ошибки, которые переломили ход игры в нашу пользу.

По материалам пресс-службы ХК "Дизель" и ХК "Сокол"

0
Комментарии (26)
totalex
14 декабря 2011 г. в 22:32
ОК! А я твой шедевр про ГЛАЗМЯС выставлю на СОКОЛ!
Ответить
Мартын, г. Красноярск
14 декабря 2011 г. в 21:42
Тоталекс ты ваще меня улыбнул, красава, еслиф не против я тут твои вирши с сайта сокольского продублирую.
"Судя по фото, с фан-клубом в почти миллионном городе пока накладочка. Кем заполнять новый дворец, после того как сойдет пена открытия? Ну ничего, завсегда можно пригнать сотен пять солдат, раздать им по красной пелотке, дудке и барабану. Да как задудят они по отмашке майора, да после гороховой каши на обед! Но они прикинуты - форма номер раз: часы, трусы, противогаз. А о болельщиках как обычно не подумают - потерпят, в конце концов можно и позажимать нос три периода. Главное бумажные браслетики поклеили, а там кто не спрятался - мы не виноваты".
Я ваще паццтулом валяюсь.
Ответить
totalex
14 декабря 2011 г. в 21:10
не в бровь, а в глаз ))
Ответить
Мартын, г. Красноярск
14 декабря 2011 г. в 20:54
Пора называть все вещи своими именами. Ни газмяс, а ГЛАЗмяс. ;)
Ответить
totalex
14 декабря 2011 г. в 20:45
На сайте Сокола появился отчет о собрании фан-клуба газмясцев. Сидят такие три пассии и два прихлебателя или просто мимо проходили. Все-таки дураков сейчас немного.
Ответить
Серж
14 декабря 2011 г. в 17:11
с.ц. прав. Воняет даже за городом.
Ответить
с.ц.
14 декабря 2011 г. в 02:53
Сёма,никогда.То,что называется "властью" и исторгает это г...
Ответить
Семен
14 декабря 2011 г. в 01:13
Когда это гавно только перед властью вслывет????
Ответить
Марат
13 декабря 2011 г. в 16:13
Да хватит вам уже эту парочку г...ном поливать. И так уже поуши в г..не. Пре чем сами туда прыгнули и радуютя теперь хлебая эту жижку. Своих пацанов тока жалко, что не играют.
Ответить
Семен
13 декабря 2011 г. в 01:42
Люди живут одним днем. и это Луговик и Глазков знают .сейчас хапнуть что власть бобла дола и знай их как звали. потому и весь Челябинск у Глазкого. В истории этого тренера не так давно уже было. в Ижевске но там власть его через месяц выгнало
Ответить
Мартын, г. Красноярск
12 декабря 2011 г. в 18:54
Кто дерижер? А кто у нас в крае в хокей играет? Кузубов точно играет. Кто опекает команду? Пашков. Кто дал денег на, якобы, развитие? Губер или на крайняк Гуров. Но я почему то уверен что Луговик больше всех виноват. Он же там лавэшками выделенными рулит. И если судить по сайту сокольскому, в подчененных у луговика почти все его друганчики с кем он играл и даже ща играет. Сам деньжат с рубил и друганам своим помогает. Тоже самое ща в команде, тренера с челябы на не хилых зар.платах и игроков своих обеспечили работой. А на сам хокей в тутошних местах им чихать, этож видно. фан клуб так ваще отвратиельная задумка, что бы прекрыть свои задницы. Не кому уже не нужен этот сокол, потому что, то что любили болелы месные - ушло в прошлое вместе с нашими любимыми игроками. Одним махом взяли и все по рушили. Я монал на арену север ходить. пока не дадут своим играть и тренеровать , идет лесом этот сокол. Не команда а баня, для отмывки лавэшэк.
Ответить
с.ц.
12 декабря 2011 г. в 18:41
тотал - всё верно.чинопочитание и плебейская услужливость и покорство - основные и приоритетные направления культивируемые гуровым в спорте,особенно больших успехов достигнуто в "отношениях" с руководством футБОЛЬНОГО клуба.
Ответить
totalex
12 декабря 2011 г. в 18:18
В Соколе директоров и минетжеров хватит на две пятерки. Им отчитываться надо, потом Гурову доложат - хоккей развили, фан-клуб создан. А то что из этой "команды" выпнули всех талантливых красноярцев, поставив отчасти всякий сброд - это их не парит, баблосы так приятно хрустят в кармане. А потом Гуров Кузнецову доложит - хоккей развили, фан-клуб создан. Прокрутят бравурную музычку и поедут в баньку напряженно думать о России.
Ответить
с.ц.
12 декабря 2011 г. в 17:41
самое интересное,что и в футболе ПО ТАКОМУ ЖЕ "сценарию" пытались создать "фан_клуб",чтобы проворовавшегося футбольного директора хоть-кто-то,хоть как-то потдержал,даже искусственно. И вот теперь та же дешёвая опера,но уже хоккейная.Мартын,как думаешь,кто дирижёр? Правильно.гуров=ЗЛО.
Ответить
Мартын, г. Красноярск
12 декабря 2011 г. в 13:42
Тоталекс +1000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!
Ответить
Показать следующие комментарии
А бензин кончился...

А бензин кончился...

В заключительном матче домашней серии красноярский «Сокол» сыграл дома с челябинским «Челметом». До этого матча обе команды имели в...

Дали бой чемпиону

Дали бой чемпиону

Очередные матчи чемпионата ЖХЛ провели хоккеистки красноярской «Бирюсы». Они сыграли в Ступино с действующим чемпионом – китайской командой «Ванке...

Оранжевый вихрь

Оранжевый вихрь

Продолжается чемпионат Красноярского края по хоккею. Напомним, что в нынешнем сезоне в нем принимают участие шесть команд. Это красноярские...

Не помог и гол дебютанта

Не помог и гол дебютанта

В заключительном матче года красноярский «Сокол» сыграл дома с питерским «Динамо». До этого матча сибиряки имели в своем активе...

Мы удовлетворили большинство исков и задолженностей. Директор ФК «Енисей» рассказал о текущей ситуации в клубе
Футбол

Мы удовлетворили большинство исков и задолженностей. Директор ФК «Енисей» рассказал о текущей ситуации в клубе

Директор футбольного клуба "Енисей" Алексей Ивахов на пресс-конференции, посвященной выходу команды из отпуска, рассказал о текущей финансово-экономической ситуации. Руководитель...

Волевая победа с оранжевым отливом
Хоккей с мячом

Волевая победа с оранжевым отливом

В очередном матче чемпионата страны хоккеисты «Енисея» сыграли на выезде с «Уральским трубником». Если красноярцы ведут борьбу с московским...