Стенка на стенку


Стенка на стенку

Красноярские спортсмены в составе сборной Сибири заняли первое место на всероссийском турнире по тхэквондо

В Новосибирске в соревнованиях на «Кубок посла республики Корея в Российской Федерации» приняли участие сборные пяти федеральных округов и команда Москвы.

Отличительной особенностью турнира стала новая программа состязаний. Спортсмены боролись по схеме «пять на пять», при этом тренеры в любой момент поединка могли заменить бойца.

В составе сборной Сибирского федерального округа, которая завоевала в этом турнире первое место, выступали два красноярца – Артем Смирнов и Хетаг Плиев. В финале сибиряки одержали победу над командой Уральского федерального округа со счетом 41:37. Женская сборная Сибири в этом турнире выступила куда скромнее, довольствовавшись четвертым местом. У сибирячек был шанс показать более высокий результат, но в одном из ключевых поединков они упустили победу на последних секундах, уступив сборной Москвы – 64:65.

Новосибирский турнир стал одним из этапов подготовки спортсменов к Кубку России, где окончательно определится основной состав национальной команды, которая будет представлять Россию на Олимпиаде в Лондоне.

0
Комментарии (0)
Одна медаль на троих

Одна медаль на троих

В Красноярске прошел второй Всероссийский турнир памяти Андрея Матерова по киокусинкай каратэ.

Триумф дебютанта

Триумф дебютанта

Пятые открытые чемпионат и первенство города по тайскому боксу собрали внушительно количество участников. За медали в трёх возрастных группах...