На пределе возможностей


На пределе возможностей

ВК «Енисей» провел в минувшие выходные две принципиальные встречи с одной из сильнейших команд Высшей лиги «А»

Наши волейболисты принимали на своей площадке «Югру-Самотлор» из Нижневартовска. Таких напряженных матчей в этом сезоне красноярцы еще не видели. Обе команды выступали на пределе своих возможностей, демонстрируя мощную и красивую игру. 

В напряженной борьбе в первой встрече победу одержали хозяева паркета – 3:2. Воскресный матч красноярцы, окрыленные победой, начали уверенно и выиграли первый сет с большим отрывом – 25:16. Однако легкая победа в первой партии сыграла с «Енисеем» злую шутку. Во втором сете красноярцы дали слабину и позволили соперникам сравнять счет по партиям. В следующих двух сетах гости выглядели более уверенно и, несмотря на отчаянное сопротивление со стороны нашей команды, завершили игру в свою пользу. В итоге 1:3. Красноярцы потерпели первое поражение на домашней площадке и впервые в нынешнем чемпионате не заработали в матче ни одного очка.

По итогам девятого тура «Енисей» сохранил за собой вторуюстрочку в турнирной таблице, но увеличил отставание от занимающего первое место «Прикамья» до 4 очков. «Югре-Самотлор» удалось ворваться в тройку лидеров чемпионата, сместив на четвертую позицию волейболистов «Грозного».

0
Комментарии (0)
Пощекотали нервы фавориту

Пощекотали нервы фавориту

Шансы ЖВК «Енисей» в противостоянии с калининградским «Локомотивом» в квалификационном раунде чемпионата России изначально были очень невелики. Встречались третья...