Александр Глазков: «Ждем новогоднего перерыва»


Александр Глазков: «Ждем новогоднего перерыва»

Домашний матч «Сокола» с чемпионом ВХЛ прошлого сезона и лидером сезона нынешнего – тюменским «Рубином» прошел достаточно интересно для болельщиков и тяжело для красноярских хоккеистов. О своем проигрыше и повлиявших на это причинах на послематчевой конференции рассказывает главный тренер «Сокола» Александр Глазков.

- Основной причиной проигрыша стала усталость. Плюс ко всему – дефицит защитников. Сегодня весь матч играли в три пары защитников, включая совсем юных игроков. Это дало трещину. По окончанию второго периода очень надеялся на равный счет. Но защитники не выдерживали нападение, что привело к фатальным ошибкам и серии голов в начале третьего периода. Но я благодарен ребятам, что они бились до конца. Не смотря на усталость, они показали честный хоккей, показали то, на что мы сегодня способны. Мы также ждем новогоднего перерыва, во время которого можно будет немного отдохнуть и плодотворно поработать. Поздравляю команду соперника с победой. Будем готовится к ответной игре на «Арене», открытие которой мы с нетерпением ждали. Ребята ей довольны. Спасибо руководителям края за такой подарок городу. Спасибо болельщикам. Правда, чувствуется, что еще пока они не привыкли к хоккею, не привыкли к такой атмосфере, но уже на сегодняшней игре они поддерживали команду и ребята это ощущали.

0
Комментарии (0)
"Спартак" преград не ощущает
Футбол

"Спартак" преград не ощущает

Состоялись еще две игры чемпионата Красноярского края среди команд первой группы. В Красноярске на стадионе "Рассвет" встретились "Арарат-СФУ" и...