Александр Глазков: "Душит ответственность..."


Александр Глазков: "Душит ответственность..."

После домашнего матча красноярского "Сокола" против "Спутника" из Нижнего Тагила наставники команд поделились своими мнениями об игре

 И. о. главного тренера ХК «Спутник» Алексей Фетисов:


- Хорошее начало, хороший первый период в нашем исполнении - заслуженно забили гол и полностью переиграли команду хозяев. Во втором периоде была более или менее равная игра. В начале немного «провалили», но после выжали максимум моментов из того, что создали. В третьем периоде прижались к своим воротам, начали играть на удержание счета – чего не нужно было делать. Соответственно - проиграли по броскам, движениям и моментам. В конце пропустили очень обидный год, сорвали игру на ноль нашего вратаря. По самоотдаче, по самой игре у меня претензий к игрокам нет. Мы провели хороший матч.

- Алексей Дмитриевич, как вы оцениваете красноярский болельщиков и что можете сказать о новом ледовом дворце «Арена Север»?

- В Красноярске давно не было хоккея такого уровня. Видно, что болельщики соскучились по хоккею, чувствуется поддержка команды. Я не видел, чтобы кто-то уходил с трибун до финальной сирены, а это говорит о многом. «Арена-Север» - современный красивый дворец. Кое-что ещё в стадии завершения, но то, что есть сейчас уже – это один из лучших дворцов в ВХЛ. Очень удобно и приятно играть. Все очень комфортно. Удобная гостевая раздевалка. Мне очень понравилось.

Главный тренер ХК «Сокол» Александр Глазков: 

- Игра у нашей команды получилась очень неровная. Начали очень зажато, скромно. Проигрывали в движении, во взаимодействии. Много ошибались в приеме, в передачах, но все же было желание победить. В третьем периоде разбегались, задвигались, но смогли забить всего один гол.

- С чем связан провал в первых двух периодах?

- Ещё пока не анализировали. Навскидку считаю, что все-таки душит ответственность. Уж очень хочется попасть в восьмерку. Поэтому мы начала игру скованно. Боязнь ошибиться, боязнь проиграть единоборства – все это вылилось в провал.

- Что сейчас с Павлом Курдюковым? Когда он сможет вернуться на лед?

 - У Паши серьезная травма ключицы. Сейчас у него идет реабилитация. Надеемся, что в этом сезоне он вернется к работе. Да он и сам соскучился.
0
Комментарии (0)
ФК "Енисей" сыграл два контрольных матча
Футбол

ФК "Енисей" сыграл два контрольных матча

Проводящий предсезонные сборы в Кратово красноярский "Енисей" накануне сыграл два контрольных матча двумя разными составами. В дневной игре красноярцы...