Победа без вариантов (видео)


Победа без вариантов (видео)

"Енисей" ушел на двухнедельный перерыв в Чемпионате России в отличном настроении. Сегодня наша команда учинила разгром ульяновской "Волге".

"Енисей" ушел на двухнедельный перерыв в Чемпионате России в отличном настроении. Сегодня наша команда учинила разгром ульяновской "Волге".

В игре наша команда готовилась серьезно. Никакой недооценки соперника, сумасшедший настрой, огромное желание.

Стартовый состав претерпел изменения. Вместо Антона Нагуляка, надорвавшего паховую мышцу в прошлой игре, правый борт закрывал Олег Земцов. Алана Джусоева в стартовом составе заменил Евгений Швецов.

Оба были заметны на поле, оба забили голы. Но, молодцом выглядела вся команда. Как признается после игры и.о. главного тренера гостей Сергей Наумов, "Волга" не ожидала, что попадет под "каток".

Разница в классе стала заметна с первых минут. При этом "Енисей" полных оборотов не включал. Но, ситуация была под постоянным контролем игроков в "красном".

Быстрые два гола Бондаренко и Ломанова "Волгу" деморализовали. За весь первый тайм они, кроме несколкьих угловых никак воротам не угрожали. Наши же игроки, забив еще трижды (дважды Ломанов, один раз Швецов), еще по меньшей мере столько же голевых моментов упустили.

Второй тайм от первого почти не отличался. Наша оборона допустила правда две ошибки, одна из которых оказалась результативной. И то, "отличился" в этом моменте вовсе не игрок обороны, а Бондаренко. Во втором же случае, когда в наши ворота был назначен пенальти, на высоте оказался Евгений Борисюк, вышедший на замену несколькими минутами ранее.

"Енисей" же забил еще 6 мячей. Трижды ворота поразил Бондаренко (при этом не реализовав пенальти), по одному голу на счету Ломанова, Швецова и Земцова. Описывать все забитые мячи вряд ли стоит. Это нужно посмотреть.

11:1 - зрители уходили со стадиона в отличном настроении. И в самом деле, игра "Енисея" доставила истинное удовольствие хоккейным гурманам.

Видео пресс-службы ХК "Енисей"

20.01.2012. Суперлига. "Енисей" - "Волга" (Ульяновск) - 11:1

Присоединенная фотогалерея, автор © Андрей Головачев
Как ни в чем не бывало
Артем Бондаренко открывает счет
Дальний удар Сергея Ломанова
Демонстрация мастерства
Олег Толстихин бьет издали
На фланге Дмитрий Завидовский и Максим Фасхутдинов
Борьба за мяч
Денис Цыцаров сосредоточен
Юрий Викулин пытается отобрать мяч у Дениса Цыцарова
"Разве ничего не было?"
В атаке Алан Джусоев
На острие атаки Дмитрий Завидовский
Михаил Добрынин (2) нарушает правила в штрафной на Артеме Бондаренко
Отобрать мяч у Бондаренко
Без мяча
В атаке Вячеслав Вдовенко
Перепрыгнуть защитника
"Судья, офсайд!"
0
Комментарии (0)
Как «Енисей» болельщиков порадовал

Как «Енисей» болельщиков порадовал

В очередном матче чемпионата страны хоккеисты «Енисея» сыграли дома с кировской «Родиной». Это был первый домашний матч красноярской команды...

Победа со скрипом

Победа со скрипом

В очередном матче чемпионата страны красноярский «Енисей» принимал дома ульяновскую «Волгу». Перед этим матчем на счету форварда «Енисея» Сергея...

Мы удовлетворили большинство исков и задолженностей. Директор ФК «Енисей» рассказал о текущей ситуации в клубе
Футбол

Мы удовлетворили большинство исков и задолженностей. Директор ФК «Енисей» рассказал о текущей ситуации в клубе

Директор футбольного клуба "Енисей" Алексей Ивахов на пресс-конференции, посвященной выходу команды из отпуска, рассказал о текущей финансово-экономической ситуации. Руководитель...

Тринадцать мячей в Новосибирске
Хоккей с мячом

Тринадцать мячей в Новосибирске

Первый выездной матч в 2021-м году хоккеисты «Енисея» провели против «Сибсельмаша». Именно новосибирцы потерпели пока самое крупное поражение в...

Не хватило хладнокровия
Волейбол

Не хватило хладнокровия

«Енисей» в гостях играл с ближайшим соседом по турнирной таблице – уфимским «Уралом». Ожидалось, что это будет непростой, упорный...

Без центровых
Баскетбол

Без центровых

Нынешний баскетбольный «Енисей» – Иов многострадальный. Тяжкие испытания в виде травм и болезней игроков сыплются на него с ветхозаветной...