Ниже, глубже...


Ниже, глубже...

Без двух игроков стартовой пятерки "Енисей" на своей площадке уступил одному из лидеров украинского чемпионата - "Азовмашу"

Из-за проблем со здоровьем сегодня в игре команде не могли помочь Лонни Бакстер, которого до сих пор мучает воспалившийся  локоть, и Сергей Топоров, подвернувший в конце прошлого матча в Минске ногу и повредивший голеностоп. Потери в составе внесли изменения в стартовую пятерку (Чейз, Маринович, Комаровский, Шакота, Трушкин), которая, сумев навязать быстрый баскетбол, первую половину четверти лидировала в счете - 11:6. Ситуация на площадке стала меняться, когда гости начали сполна использовать свое преимущество под кольцом. Большие соперника не только подтянули команду в счете, но и вывели вперед. Хозяева попытались противопоставить дальние броски, но те совершенно не пошли и украинцы, получив после дебютной четверти 5 очков в плюсе, во втором отрезке удерживали добытую разницу в свою пользу. 

У красноярцев творился хаос в нападении, но тем не менее "Азовмаш" не отпускали на опасное расстояние. За две минуты до большого перерыва Громыко с линии штрафных и Киканович со средней оформили "-4" - 31:35. На что гости ответили двумя очками Варды, спокойно продавившего оппонента под кольцом, и "трешкой" Дроздова, которого вывели на бросок и тот хладнокровно забил с сиреной - 31:40. Тем самым мариупольцы обозначили свою претензию на победу. И не взирая на данк-шоу в исполнении Нестерова и наконец-то достигавших целей бросков из-за дуги от Чейза и Шакоты, гости не позволили усомниться в статусе лидера гонки за положительным исходом. За весь четвертый период хозяева смогли только дважды добраться до "-10", причем второй раз это случилось за 2 минуты до финала, когда Маринович, Шакота и Зайцев создали рывок, но переломить ход игры "Енисей" уже не сумел. 

Послематчевые комментарии

Гинтарас Крапикас, и.о. главного тренера "Азовмаша": Нам была важна сегодня победа, которая сохранила шансы на выход в плей-офф. Это была тяжелая выездная игра для нас. Благодарен своим игрокам за то, что смогли хорошо подготовиться к матчу и в ходе встречи довести ее до победы. Не смотря на то, что мы лидировали почти всю игру, не скажу, что положительный исход дался нам легко. Свою важную роль сыграла скамейка, которая полезно вошла в игру. 

Стеван Караджич, главный тренер "Енисея": Самое важное, что хочу сказать - большое спасибо всем болельщикам, которых немало сегодня пришло на матч, учитывая черную полосу нашей команды. Игрокам, которые зачастую уже сами в себя не  верят, нужна поддержка зрителей. Сегодня нам не хватило травмированных Бакстера и Топорова. Большие вопросы вызывает самоотдача игроков, борьбы на площадке я не увидел. У соперника сегодня было просто огромное преимущество под кольцом. В позиции пятого номера мы набрали всего 4 очка.

0
Комментарии (11)
Andrew_G, г. Красноярск
27 февраля 2012 г. в 11:56
SU - "другое дело" - все же это как понимать? По-хорошему, было бы не лишним извинится за сказанное в начале. В чем "ложь" и "желтая пресса"?

Вы начали не с того, что ссылки нет на материале, а с того, что материала нет на сайте БК.

Даже самые крупные СМИ с огромным штатом сотрудников иногда ошибаются. Я не ищу каких-то оправданий, но очевидно, что это техническая ошибка, а не какая-то системная вещь, из-за которой позволительно склонять ресурс, как вздумается.
Ответить
SU
26 февраля 2012 г. в 18:02
Andrew_G
это другое дело.
Ссылок не было. Это ввело меня, как читателя в заблуждение. Отсюда первые мои негативные сообщения в адрес РЯ, а не СнЕ и Александра Валерьевича. Технический характер временного отсутствия ссылок понимаю и принимаю. Надеюсь, что редакция РЯ будет внимательней относится к подобным «мелочам».
Я у Вас нигде не требовал отображения в СМИ взглядов, схожих с моими.
Вы назвали источник, я узнал автора, теперь буду вести полемику с ним. Не брюзжание, а полемику. Свое мнение я обязательно изложу, вышлю Вам ссылку и буду рад любой критике.
Ответить
Andrew_G, г. Красноярск
26 февраля 2012 г. в 17:29
SU, отличайте критику от старческого брюзжания. Что с того, если ссылка по невнимательности на одном единственном материале не была поставлена сразу? Бывает такое, знаете ли. Подчеркиваю, единичные случаи. Претензию на этот счет, я понимаю, выразил бы автор материала. Но там люди почему-то понимают, что бывают ньюансы чисто технического характера.

Желтая пресса - это пресса, основанная на слухах и домыслах. У нас бОльшая часть материалов основывается на официальных пресс-релизах и новостях клубов, федераций, министерства.

Кто вам запрещает озвучивать в том числе свое мнение? Или вы только читать горазды и втаптывать всех в грязь?

И если уж читаете, то читайте внимательнее. На Редряске о баскетболе пишут три автора, плюс публикуются материалы Спорта на Енисее (где тоже автор не только Кошкин) и материалы клуба. И это не считая блоги. Вы прикопались к одному материалу, потому что, видимо, очень хотелось прикопаться. И это не критика.

Попробуйте начать с себя. Именно вы требуете неприменно отображения в СМИ взглядов, схожих с вашими. Почитайте себя. Не критика тут, а брюзжание чем-то обиженного человека. Желание опустить и втоптать в грязь. Хотели бы критиковать, начинали бы не с того бреда, с которого начали.
Ответить
SU
26 февраля 2012 г. в 16:39
Andrew_G
- а мы когда размещаем? Ага, выжидаем пару суток и ставим источник. Это такое ноухау Редярска. Хоть понимаете, что пишите?
Смотрю на сохраненные копии страниц вашего сайта и ссылок на них нет. Выходит, что есть такое ноу хау.
Для чего писал? Чтобы на портале РЯ были озвучены разные мнения о БК "Енисей", а не только А.В. Кошкина.
И в этом кроется желтизна. Как в блоге "Вохин дневник", точнее в фотографии автора блога.

Andrew_G, научитесь правильно относится к критике и уважать мнение, отличное от вашего.
Ответить
Andrew_G, г. Красноярск
26 февраля 2012 г. в 14:14
"Не лгите.... Привет крепнущей желтизне..." и "Я с уважением отношусь к порталу "Ред ярск" и той работе, которую он выполняет", "Я против хамства и грубости везде" - увы, не кроется.

"У меня к Вам есть одна просьба. Размещайте ссылки на другие издания или порталы сразу." - а мы когда размещаем? Ага, выжидаем пару суток и ставим источник. Это такое ноухау Редярска. Хоть понимаете, что пишите?

"У меня есть дурная привычка делать копии интернет страниц, которые меня заинтересовали. Я сделал копии страниц двух статей перед тем, как написать комментарий в гостевой на известном Вам сайте. Вот дата и время (su - 22.02.2012 19:15). После этого сообщения у статей появились ссылки на источники." - ОК, у вас дурная привычка. Поясните, причем здесь Редярск, и откуда уверенность, что некий сайт и ваше сообщение на его гостевой должны быть мне известны? Или на гостевых в качестве источника Редярск не привыкли ставить - в этом соль?

"Копи паст" - рекомендую ознакомится с определением данного, с позволения, термина, прежде чем приписывать ему материалы РЯ.

"Может быть Вас удивит тот факт, что игрой БК "Енисей" интересуются во многих российских городах" - Знаете, возможно, это будет для вас откровением, но не удивит.

"И напоследок (больше на Вашем сайте я писать не намерен)" - Можете и не писать. Только задайте себе вопрос - для чего вообще писали? Вроде, нам надо воспринять сие, что благодать чья-то снизошла что ли?

Научитесь уважать людей и их труд. Слишком возносите себя над другими.
Ответить
SU
24 февраля 2012 г. в 22:10
К последним критическим сообщениям под оскорбительным ником к статье "Отставка Караджича" я отношения не имею.
Я против хамства и грубости везде. Поэтому с ником тех сообщений я не согласен, но по содержанию сообщений во многом солидарен.
Может быть Вас удивит тот факт, что игрой БК "Енисей" интересуются во многих российских городах, читают публикации, общаются с красноярскими любителями баскетбола. Если у Вас будет свободное время, то почитайте баскетбольные разделы спортивных порталов, узнайте общее мнение или так сказать "колхозный разум" по оценки работы Караджича в сезоне 2011 - 2012.
И напоследок (больше на Вашем сайте я писать не намерен) пожелание, попросите написать статью о работе и.о. главного тренера "Енисея" Милана Котараца в играх с ЦСКА и УНИКСом либо сделайте это после выездных игр с "Прокомом", ЦСКА и домашней игрой с "Химками".


Ответить
SU
24 февраля 2012 г. в 21:52
Andrew_G, я это сделаю с большим удовольствием. У меня к Вам есть одна просьба. Размещайте ссылки на другие издания или порталы сразу. У меня есть дурная привычка делать копии интернет страниц, которые меня заинтересовали. Я сделал копии страниц двух статей перед тем, как написать комментарий в гостевой на известном Вам сайте. Вот дата и время (su - 22.02.2012 19:15)
После этого сообщения у статей появились ссылки на источники.
Уверен, что Вам хорошо известно, что: 1) статья без ссылки означает авторство источника, который ее разместил 2) материал, полностью копирующий информацию из другого источника, но опубликованный без ссылки и/или с измененным названием, попадает под определение "копи паст".
Я с уважением отношусь к порталу "Ред ярск" и той работе, которую он выполняет. В том же моем сообщении есть фраза
"Любопытно, что почти у всех статей на редярске есть авторы".
Не отмахивайтесь от моих сообщений и не нужно считать их ерундой. Вопрос журналисткой этики никто не отменял.
Автор имеет право на изложение своих мыслей, а редакция не несет ответственности за его мнение. А за копи паст несет.
Прошу Вас более ответственно относится к таким вещам.
Желаю Вашему порталу удачи в нелегкой и работе и сотрудничества с авторами, которые разбираются в баскетболе профессионально и знают его изнутри.
PS. К последним критическим сообщениям под оскорбительным ником к статье "Отставка Караджича" я отношения не имею.
PPS. Посоветуйте где мне найти бумажный вариант газеты "Спорт на Енисее" за 20.02.2012. В киосках его нет.
Ответить
Andrew_G, г. Красноярск
24 февраля 2012 г. в 17:19
SU, направьте Вашу энергию в какое-нибудь благое русло. Хватит молоть ерунду всякую.
Ответить
SU
24 февраля 2012 г. в 16:12
Раскрой мне глаза, дай ссылку.
На баскетбольном сайте БК "Енисей" отчет под названием "Енисей" - "Азовмаш" 70:84 (17:22, 14:18, 20:25, 19:19), содержание которого совпадает с этой статьей.
Отчета "Ниже, глубже" нет.
Название Вашей статьи не совпадает с названием статьи на сайте. В этом ложь или хотите ваша субъективная интерпретация...
Ответить
Фарид, г. Красноярск
24 февраля 2012 г. в 11:27
SU, ты че мелишь? Глаза раскрой, прежде чем во лжи кого-то обвинять, на баскетном сайте есть этот отчет. РЯ - нормальный ресурс. Где ты тут "желтизну" увидел?

«Жёлтая пресса» (также бульварная пресса) — обозначение изданий печатной прессы, доступных по цене и специализирующихся на слухах, сенсациях (зачастую мнимых), скандалах, сплетнях, эпатирующем освещением табуированной тематики (Википедия).

Где тут сплетни, слухи, сенсации?

Учи матчасть!
Ответить
SU
23 февраля 2012 г. в 17:43
Ред ярск - статьи "Ниже, глубже" на сайте БК "Енисей" нет.
Не лгите....
Привет крепнущей желтизне...
Ответить
Под знаком карантина

Под знаком карантина

Сезон завершился для мужского и женского “Енисея” привычно рано. Этот результат вряд ли можно назвать удовлетворительным, но если взять...