Без сил


Без сил

Начало поединка между «Соколом» и «Динамо» начался с опасной атаки у ворот Волошина. Спустя минуту, в контратаку пустились уже гости

Дальний бросок - Сафин делает красивый сейв. После этого последовали два удаления в составе красноярцев – Чикалин получил 4 минуты штрафа за атаку игрока, не владеющего шайбой, Крюков – 2 минуты за задержку клюшкой. Гости воспользовались численным преимуществом. Михаил Шерстюков сделал передачу Роману Васильеву, который на 16-й минуте матча открыл счет – 0:1. Так закончился первый отрезок игры. 

Второй период вновь начался со стремительных атак подопечных Вячеслава Долишни. На 25-й минуте, после очередного натиска хозяев, на ворота Волошина обрушивается выход 2 в 1 – однако шайба пролетает рядом со штангой. «Сокол» продолжал атаковать. В одной из очередных осад ворот голкипера гостей шайба после мощного щелчка едва не залетает в створ. Тут же незамедлительно последовал ответ гостей. В результате Алексей Сопин забросил вторую шайбу в ворота Сафина – 0:2. Сократить разрыв в счете красноярцам удалось под занавес второго периода. На 37-й минуте Александр Шибаев отправился на скамейку штрафников за атаку игрока, не владеющего шайбой. «Сокол» организовал мощную осаду на пятаке гостей, в результате которой Сергей Кочетков отдал передачу Виталию Меньшикову, который расстрелял левый угол ворот Волошина – 1:2! 

Впереди оставался решающий отрезок игры. Начался он, как и два предыдущих, в атаках в зоне гостей. В результате мощный натиск «Сокола» все же принес свои плоды, и красноярцы сумели восстановить равновесие. На 55-й минуте комбинацию Первухин-Кудашов четко завершил Дмитрий Пасенко – 2:2! Гости при этом вновь играли в меньшинстве. Трибуны начали скандировать СОКОЛ! ШАЙБУ! До конца основного времени матча оставалось две минуты чистого игрового времени. В последние секунды игры «Сокол» буквально обстреливал пятак «Динамо», однако безрезультатно. Игра перешла в овертайм, который победителя не выявил. В серии послематчевых штрафных бросков удачливее оказались гости. Победный буллит на счету Александра Трофимова. Итог – поражение красноярцев 2:3. 

Пресс-конференция:
Главный тренер ХК «Динамо Бшх» Александр Савченков:
- Сегодня на льду встречались два равных соперника. Как мне показалось, особого сил не было у обоих. Если брать свою команду, то могу сказать, что была тяжелая поездка, последняя игра. Ребятам просто не хватило сил. В феврале был очень напряженный график. То, что мы забили два гола – ребята конечно молодцы, но тут и соперник ошибся. Но по итогу у нас 12 бросков по воротам. Считаю, что с такой статистикой ни одна команда не имеет права выигрывать. Соперник же создал много моментов. В свою очередь хорошо сыграл наш вратарь. Сегодня достойные соперники сыграли вничью, думаю так.
И. о. главного тренера ХК «Сокол» Вячеслав Долишня:
- У нас уже это входит в традицию – первый период мы раскачиваемся, второй – начинаем собираться и в третьем только играем. У нас также в феврале был напряженный график, было сыграно много игр. Тяжело. Хочется также отметить хорошую игру вратаря соперника.

 

 «Сокол» (Красноярск) – «Динамо» (Балашиха») – 2:3 (Б)
22 февраля, 19:00, МСК «Арена Север»
Главный судья: Бедарев Д. (Прокопьевск).
Линейные судьи: Филимонов П. (Воронеж), Тугушев Ф. (Москва).
«Динамо»: Волошин, Дашкевич - Томкин, Сопин - Шибаев – Трофимов, Швалёв-Шерстюков, Иванов - Юшин - Коротков, Скопинцев - Федосов, Субботин - Гурьянов – Фахрутдинов, Потайчук - Ерохин, Васильев - Носков - Голденков.
«Сокол»: Сафин, Курдюков – Синицын, Севастьянов – Перыухин – Пасенко, Меньшиков-Чикалин, Крюков-Васильев-Кочетков, Тихонов – Ворошнин, Раенко - Потылицын-Брюханов, Языков – Богдашкин – Безруких - Кудашов.
Шайбы: 0:1 Васильев (Шестьюков, 15:53, рав), 0:2 Сопин (Швалёв, Голденков, 31:10, рав), 1:2 Меньшико (Кочетков, Крюков, 38:10, рав), 2:2 Пасенко (Кудашов, Первухин, 54:43, рав), 2:3 Трофимов (Буллит).
Штрафы: 10 (Шерстюков – 2, Чикалин – 4, Крюков-2, Субботин-2); 8 (Гурянов-2, Юшин-2, Васильев-2, Шибаев-2); 6 (Васильев-2, Васильев-2, Трофимов-2); 2 (Волошин-2).

0
Комментарии (3)
истинный ариец, г. Шикарный
24 февраля 2012 г. в 08:15
и гурова
Ответить
истинный ариец, г. Шикарный
24 февраля 2012 г. в 06:52
а когда в КХЛ войдут, будут из молодёжки Трактора набирать ? из Белых Медведей в сосав не проходящих..... так ?

да конечно не так, но гнать надо из Красноярска менеджюрова
Ответить
totalex
23 февраля 2012 г. в 20:30
Вы еще в одну пятерку поиграйте
Ответить