Александр Алферов: "Надеюсь, поле будет в нормальном состоянии"


Александр Алферов: "Надеюсь, поле будет в нормальном состоянии"

Главный тренер "Енисея" Александр Алферов в интервью корреспонденту "СЭ" рассказал о впечатлениях от второго сбора в Турции и поделился последними новостями

- Поставленные задачи на втором сборе мы в принципе выполнили. От первого он ничем не отличался, разве что на этот раз мы сыграли не пять, а четыре контрольных матча, в которых ни разу не проиграли, - сказал Алферов. - Я доволен условиями: питание, проживание, поля, хорошие спарринги. На третий круг дозаявили вернувшегося из аренды хавбека Шарина, защитников Абдулфаттаха из "Крыльев Советов", Никитина и нападающего Васильева - оба из молодежной команды ЦСКА.
 
- На первом сборе в вашем расположении был один из лучших бомбардиров зоны Восток Кириллов, выступающий за братский "Сибиряк". По нему были очень хорошие отзывы…
 
- К сожалению, клубы не смогли договориться. Нет смысла сейчас об этом говорить, раз не получилось, значит, не получилось.
 
- Опорного полузащитника Коробкина, говорят, хотели видеть в Казахстане...
 
- Действительно, был интерес со стороны "Астаны". Но они к нам обратились на флажке дозаявочной кампании, мы не могли эту потерю никак восполнить, поэтому не отпустили Валеру, он нам нужен.
 
- В Красноярске менее двух недель назад на вашем поле прошел хоккейный матч "Русской классики", а уже 26 марта "Енисею" принимать на Центральном стадионе "Волгарь-Газпром". Переживаете за состояние газона?
 
- Естественно, обеспокоенность присутствует. Но у нас подогрев всегда работал хорошо, думаю, в этом году он справится со своей задачей, и поле будет к 26 марта в нормальном состоянии.    
0
Комментарии (0)