Ирландские спарринги


Ирландские спарринги

Регбийный клуб «Енисей-СТМ» в рамках подготовки к сезону провел два тест-матча в Ирландии

Первым соперником красноярцев стал клуб «Connacht А». В первом тайме Симпликевич, Темнов и Рудой посетили зачетку ирландцев и создали для «Енисея-СТМ» комфортный отрыв в счете. Бамбри добавил к этим пятнадцати очкам шесть своих после реализаций, и на перерыв команды ушли при счете 21:0 в пользу «Енисея-СТМ».

После перерыва хозяева побежали отыгрываться и благодаря выигранному «коридору» сумели занести попытку. Однако переломить ход матча им не удалось, а красноярцы попытками Темнова и Урушадзе сняли все вопросы относительно победителя этого поединка.

Итоговый счет встречи – 35:5 в пользу «Енисея-СТМ».

Во втором матче красноярцы встретились с клубом «Munster Development XV» и уступили со счетом 24:34. Матч прошел в непростых погодных условиях: трижды за игру поднимался сильнейший ливень. Возможно, именно это помешало красноярцам реализовать все шансы. Попытки на счету Бамбри, Ботвинникова, Орлова и Виктора Архипа.

0
Комментарии (1)
русс
20 апреля 2012 г. в 02:59
У Коннахта в составе вышло 5 игроков основы, стабильно играющих в этом сезоне в матчцах Кельтской Лиги и Кубка Хайнекен. А в следующем году ирландский сбор обещает быть ещё интереснее:

Александр Первухин
"Матч с Коннахтом дал достаточное количество положительных эмоций, и определённый настрой на будущее. Мы наконец-то обыграли сильную команду «А», и обыграли без вариантов, хотя игра была совершенно равная, и даже где-то с преимуществом хозяев. Состав соперника был серьёзным, и поэтому никто из местного руководства не ожидал такого результата – так и сказали после матча.
Матч получил огласку, и уже вечером после матча был звонок от секретаря ирландской федерации, который впервые предложил заранее согласовать сроки поездки на следующий год с учётом проведения нескольких игр с командами такого уровня. В частности, пообещал подумать об организации матча с нашим участием перед игрой уровня Манстер – Лейнстер на глазах публики в 60-70 тысяч человек.."
Ответить
Гегемоны

Гегемоны

«Енисей-СТМ» в пятый раз подряд выиграл чемпионат России.