Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Иштван Секеч: "Мы начали играть в футбол уровня первой лиги"

Сегодняшняя игра нашей команды не идет ни в какое сравнение с тем, как мы выглядели месяц назад. Мы просто стали играть в футбол, который соответствует уровню первой лиги. Во многом это связано с возвращением в строй после травм и болезней игроков основного состава. И, конечно, удалось усилиться игроками, имеющими опыт выступлений в первой и высшей лигах


Иштван Секеч: "Мы начали играть в футбол уровня первой лиги"

- Сегодняшняя игра нашей команды не идет ни в какое сравнение с тем, как мы выглядели месяц назад. Мы просто стали играть в футбол, который соответствует уровню первой лиги. Во многом это связано с возвращением в строй после травм и болезней игроков основного состава. И, конечно, удалось усилиться игроками, имеющими опыт выступлений в первой и высшей лигах. В первую очередь в команде можно выделить вратарей Шпакова и Игошина, полевых игроков - Шаронова, Банщикова, Кошелюка, Богданова, Данилова. На хорошем уровне сыграли Служителев, Макаров, Проценко. Близки к основному составу Алякринский и Макушев. Очень удачно на месте левого защитника в играх второго этапа выступил Белохонов. Слабее по сравнению с приглашенными на второй сбор игроками выглядели Коноваленко, Клишин, Жилкин. Есть вопрос о дальнейшем пребывании в команде Еремина.

Мы планируем провести третий сбор с 11 по 27 марта в Венгрии. Сыграем две игры с командами венгерской высшей лиги, одну с командой Финляндии и с олимпийской сборной Венгрии. Может быть сыгрем и еще одну игру. Окончательный список игроков на третий сбор будет утвержден в ближайшее время.

06 марта 1999

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще