Юрий Здовц: «Все отлично, кроме первых восьми минут»


Юрий Здовц: «Все отлично, кроме первых восьми минут»

Главный тренер БК «Спартак» (Санкт-Петербург) Юрий Здовц поздравил свою команду с победой, и поблагодарил за хорошую игру команду соперников на послематчевой конференции.

- Для нас это была непростая игра. Так как ей предшествовал тяжелый период с многочисленными травмами игроков. Поэтому для нас было важно показать сегодня качественную игру и победить. Нам это удалось: игра команды прошла на хорошем уровне, особенно хочется выделить игру защиты, которая крепко стояла. Все отлично, кроме первых восьми минут, когда мы не смогли удержать натиск «Енисея». Но тем не менее нам удалось сдержать главных творцов «Енисея» и не дать им разогнаться, что и позволило довести дело до победы.

- Как оцениваете сезон для своей команды?

- В целом сезон нельзя назвать успешным для нас. Мы планировали быть в первой четверке — не получилось. Очень тяжелый был график, много травм. Порою мы не знали даже, кем будем играть. Все это сказалось на результате.

0
Комментарии (0)
Под знаком карантина

Под знаком карантина

Сезон завершился для мужского и женского “Енисея” привычно рано. Этот результат вряд ли можно назвать удовлетворительным, но если взять...